Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver los expertos en PHP...

Estas en el tema de A ver los expertos en PHP... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este enlace: http://todo.com.uy/linkJump.php3?nidlnk=1000 Si ustedes entran ahí les va a cargar una página que les dice cuantas veces fué accedida esa página y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A ver los expertos en PHP...

Tengo este enlace: http://todo.com.uy/linkJump.php3?nidlnk=1000

Si ustedes entran ahí les va a cargar una página que les dice cuantas veces fué accedida esa página y que luego los redirecciona a ella.

Ahora bien, trato de abrir esa página web con fopen desde un programita php y lo único que me aparece es la palabra "yipiyu" !!!

¿Alguien tiene idea por qué?

Aquí está el programita que lo lee:

<?php

$archivo = fopen("http://todo.com.uy/linkJump.php3?nidlnk=100", "r");
for($i=1;$i<=62;$i++)
{
$linea = fgets($archivo, 10000);
echo($linea);
}
fclose($archivo);
?>

Si alguien tiene la solución agradezco avise...

Saludos!!
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 11:22
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
$html = file_get_contents('http://todo.com.uy/linkJump.php3?nidlnk=100');

$dominio3 = strstr($html,'palabra clave'); // no es necesaria
$resto3 = substr ("$dominio3", 0, 23); // si no pones la linea de arriba cambia la variable

intenta con ese codigo es para sacar info de las paginas
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 11:24
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Hber amigo primero que todo el titulo suena como si nos estuvieras retando o algo asi , recuerda que estamos meramente para ayudar .

ya lo ejecute yo mismo y si asi es amigo la respuesta es esa :P

tu solucion creo que podria ser usar CURL y falsificar la http_referer por la de ese sitio y tal ves lo muestre
tal ves ellos validen eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias maralbust pero lo que tu me dices no funciona.

A dopon, ya instalé el CURL, pero no tengo idea de como falsificar el http_referer. Alguien me puede ayudar en esta parte?

Saludos y gracias.
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien podria explicarme que es lo que se quiere hacer? Disculpen la ignorancia es para no abrir otro post porque depaso me gustaria saber eso de CURL y como falsificar http_referer.

Saludos
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:32
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
HABER YA LO PRBE falsificando la referer con la libreria curl y nada de nada :( sigue saliendo el mismo texto creo que ellos miran el navegador ya que php no envia cabeceras de navegador sera por eso dejenme probar emulando un explorador y les cuento

Código PHP:
<?php
function GetHTML($strURL)
{
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_REFERER"http://todo.com.uy/guia2.php3");
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($chCURLOPT_URL,$strURL);
$buffer curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
unset(
$ch);
return 
$buffer;
}


$MM_URL "http://todo.com.uy/linkJump.php3?nidlnk=1000";
$MM_URLHTML GetHTML($MM_URL);
echo 
$MM_URLHTML;
?>
como ven puse la referer de su sitio y nada de nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:40
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
EXACTAMENTE ESO ERA LOGRE FLSIFICAR EL exploradotr y la referer y listo amigo ya tienes el codigo auqi:

Código PHP:
<?php
function GetHTML($strURL)
{
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_REFERER"http://todo.com.uy/guia2.php3");
curl_setopt ($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)");
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($chCURLOPT_URL,$strURL);
$buffer curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
unset(
$ch);
return 
$buffer;
}


$MM_URL "http://todo.com.uy/linkJump.php3?nidlnk=100";
$MM_URLHTML GetHTML($MM_URL);
echo 
$MM_URLHTML;
?>
pagina donde lo monte : http://www.digitalproserver.com/~dopon/title.php

Y amigo al proxima vez no pongas esos titulos que todo e posible en esta vida
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Listo, ya probé con CURL y también da el mismo resultado...

¿Alguna otra idea?
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¡¡ Ahora Funciona !!

¡¡ Sos Un Genio Dopon !!

¡¡ Muchas Gracias !!
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Este post se trata de obtener el codigo fuente de la pagina de php?

Porque si es asi creo que NO se DEBE de HACER, claro que solo es una opinion de una persona que obtiene lo que quiere sin ROBAR.
__________________
Ciao y suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Buenas. A menos que me haya perdido algo, este código no obtiene (ni puede obtener) el código fuente de php, sino la salida del script php, que es html y que es público y visible desde cualquier navegador de todas maneras.

La única forma de ver el código sería teniendo acceso local, sin usar el protocolo http.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
ok , gracias por la aclaracion, disculpas entonces.
__________________
Ciao y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.