Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver fecha de modificación

Estas en el tema de Ver fecha de modificación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber si alguien conoce algún comando php (o javascript) con el que mirar la fecha de modificación de una página web, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 01:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ver fecha de modificación

Hola!

Me gustaría saber si alguien conoce algún comando php (o javascript) con el que mirar la fecha de modificación de una página web, es decir, la última fecha con que se subió al servidor de una web.

Mi idea es poder aplicarlo para hacer un sitemap dinámico sin tener que guardar en la base de datos la última fecha de modificación de cada página.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ver fecha de modificación

<?
$ultima_modificacion = filemtime("index.php");
$ultima_modificacion = date("j/m/y h:i", $ultima_modificacion);
echo $ultima_modificacion;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver fecha de modificación

muchíiiiisimas gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver fecha de modificación

hola!

intenté ponerlo, pero aparece el siguiente error:

Código:
Warning: filemtime(): Stat failed for WEB (errno=2 - No such file or directory) in /home/www/WEB on line 132
WEB = Una dirección web que existe, pero que el foro no me deja poner por tener menos de 30 mensajes ^^.

Para ver los errores, mirar en: chapas-sin-fronteras.onlinewebshoppuntonet/apuntophp

Última edición por lordcaballo; 27/10/2009 a las 05:07 Razón: Faltaba de poner
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 08:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ver fecha de modificación

filemtime() solo sirve para archivos locales, no sirve para URLs.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver fecha de modificación

vaya fastidio!!!
y para URLs hay alguno que pueda usar??
si los archivos son los de mi servidor, cómo pongo su ruta?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 08:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ver fecha de modificación

Si estan en tu servidor usa la ruta local al archivo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver fecha de modificación

muchas gracias!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.