Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver fireworks en flash

Estas en el tema de Ver fireworks en flash en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: la verdad es que hace poco que me estoy metiendo en el tema de php, y creé una página .php con un fireworks insertado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ver fireworks en flash

Saludos:
la verdad es que hace poco que me estoy metiendo en el tema de php, y creé una página .php con un fireworks insertado, pero este no se me ve en el servidor local (tengo Apache 2.054), pero cuando lo subo a internet ahi si se me ve. Como puedo hacer para verlo en local? (sin subirlo a internet)

Tampoco se me ve en mi computador pero sí en internet el código topmargin="0" para que la página comience inmediatamente arriba.

Gracias
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no indicas el código que uses es complicado "adivinar" que pueda suceder .. Por decir cosas .. podría ser tema de rutas (a donde referencias tus imagenes ..) en fin .. lo mejor es ver el código y que comentes exactamente que suceder.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
podrias hacerlo en dreamweaver

mira si generaste el codigo html desde fireworks en los cuadors de dialogo que te indican el proceso, pide una ruta para exportar las imagenes que se van a generar... entonces previamente tienes que crear una carpeta de imagenes y otra de paginas en la carpeta del servidor... no se puede ser htdocs das la ruta de la carpeta de imagenes y exportas.... y luego en dreamweaver puedes abrir un archivo php y copiar el codigo en el body y el te pide guardar antes de copiar .. alli guardas la pagina en la carpeta pagina que ya debes haber creado como te dije anteriormente....

sin embargo debes haber creado un sitio en dreamweaver y en este proceso es donde se especifica el servidor y la ruta del directorio raiz....

espero te sirva esto ... yo tambien soy nueva... pero si necesitas algo y si puedo colaborate.... con gusto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 21:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, mira, tengo una carpeta para mi sitio, y en ella una carpeta donde exporto el fireworks como htm e imagenes. luego lo inserto en mi página con dreamweaver (ya tengo definido el sitio y indique la ruta del servidor (http://localhost), pero asi es como lo intento y no me funciona, no logro q en el pc se me vea el fireworks dentro del archivo php
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 21:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no correcta es la ruta del servidor

mira lo que pasa es que cuando se instala apache el tiene una carpeta en c:\apache\htdocs o algo asi... no localhost ese es el servidor si tienes msn el mio es [email protected]... y asi te puedo ayudar mejor....
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos, escribo para comentarles que ya solucioné el problema, lo que pasa es que yo en el servidor le colocaba http://localhost, pero tenia q colocarle http://localhost/mi_sitio

:P

Bueno, gracias a todos los q ayudaron.
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.