Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver formulario cxon php

Estas en el tema de ver formulario cxon php en el foro de PHP en Foros del Web. Por fa ayudenme copne sto mires etroy haciendo registrso en una web que envia el resultado a una base de datos osea mas oi menois ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 14:31
Avatar de daniequinde  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayas - Guayaquil
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ver formulario cxon php

Por fa ayudenme copne sto

mires etroy haciendo registrso en una web que envia el resultado a una base de datos osea mas oi menois asi
envio

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Insertar un registro</h1>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"><br>
Teléfono<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="telefono"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Insertar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>
recibo y envio a la base datos
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","tu_user","tu_password");
//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_db_query("ejemplo","insert into clientes (nombre,telefono) values ('$nombre','$telefono')");
?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>
ahasta aqui tyodo bien
me gustaria saber como se hace para que un a pagina muestre los registros
es decir una ves que se registeren para yo poder ver los registros
se puyede hacer eso
la verdad es que se muy poc de phph a ver por fa ayudenme uqe es uregente
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 14:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yo te recomiendo leer un manual de PHP .. seguramente que de donde has extraido ese código tiene el resto de la metodología de trabajo de PHP+Base de datos ...

Te doy algunas pistas para que leas en www.php.net/manual sobre el tema:

mysql_query() y una sentencia SQL de SELECT ...
mysql_fetch_array()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.