Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver fotos en php, en la misma pagina

Estas en el tema de ver fotos en php, en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria mostrar una serie de fotos en miniatura en una pagina y que al pinchar sobre cualquiera de ella se visualice en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 04:36
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
ver fotos en php, en la misma pagina

Hola me gustaria mostrar una serie de fotos en miniatura en una pagina y que al pinchar sobre cualquiera de ella se visualice en la parte de abajo de las miniaturas y al pichar sobre otra se visualice, todo sin tener que volver a cargar la pagina.
Yo utilizaba eso pero con javaScript pero no se como hacerlo en PHP y MySQL

En javascript era usando la siguiente funcion:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- codigo 
var fotos = new Array ("foto.jpg","foto (1).jpg","foto (2).jpg","foto (3).jpg","foto (4).jpg","foto (5).jpg","foto (6).jpg","foto (7).jpg","foto (8).jpg");

function visualisar(num){
var ver = new Image(550,415); //tamaño de la  a mostrar
num=num-1;
        document.ver.src = fotos[num];
}
Luego creaba una marquesina con las miniaturas y en la parte de abajo la primera imagen en grande.

Código HTML:
<marquee onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" width="550" height="75">
      <br>
        <img src="foto.jpg" width="75" height="63" onClick="visualisar(1)"> 
        <img src="foto (1).jpg" width="75" height="63" onClick="visualisar(2)"> 
        <img src="foto (2).jpg" width="75" height="63" onClick="visualisar(3)">
        <img src="foto (3).jpg" width="75" height="63" onClick="visualisar(4)">

      </marquee> 
 <img src="foto.jpg" name="ver" width="300" height="252" id="ver"> 
Me gustaria algo parecido pero en PHP, sabeis como hacerlo o algun ejemplo??

Gracias!
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: ver fotos en php, en la misma pagina

Hola alllebor,
Si lo quieres hacer sin recargar la pagina con PHP solo no podras, tendras q usar AJAX.
si quieres ya algo hecho podrias mirar en la pagina de HotScripts a ver si hay algo,sino en el mismo google y por ultimo podrias preguntar en el Foro de Aplicaciones Pre-fabricadas..

tambien puedes mirarte la clase IsiAjax ai tienes un ejemplo d lo q quieres de las imagenes usando su clase!

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.