Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver imagen almacenada en PHP

Estas en el tema de Ver imagen almacenada en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ke tal a todos espero que me puedan ayudar con mi duda. Tengo una base de datos donde en mi tabla que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Ver imagen almacenada en PHP

Hola ke tal a todos espero que me puedan ayudar con mi duda.

Tengo una base de datos donde en mi tabla que se llama "extraviados", tengo un campo llamado "Imagen" de tipo lgblob.

Les muestro mi pequeño codigo

// Este es el formulario con el cual subo la imagen o el archivo
<form action="subearchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<b>Subir imagen </b>
<br>
<input name="c_imagen" type="file">
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

//Aqui muestro como almaceno la imagen en mi base de datos
<?php
include ("conexion.php");
$query = mysql_query("INSERT INTO EXTRAVIADOS Imagen VALUES ('$_REQUEST[c_imagen]')");

?>

El problemas es que almaceno la imagen en la base de datos pero ahora no se como hacer que se muestre la imagen que sea en una tabla y no a traves por el metodo de pasar por una url

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ver imagen almacenada en PHP

Hola crucifijo,

Con el código que expones no estas insertando la imagen en la bdd, estas insertando meramente el arreglo con los datos de la imagen (resultado de $_FILES['c_imagen']), lee el tutorial de Cluster para que entiendas y aprendas como subir el archivo, leer el contenido, almacenarlo en la base de datos y mostrarlo en el browser.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.