Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver imagen de base de datos en pantalla

Estas en el tema de Ver imagen de base de datos en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo problemas para ver las imagenes que subo a la base de datos luego en pantalla. Entonces si alguien me podria echar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ver imagen de base de datos en pantalla

Hola a tod@s,

Tengo problemas para ver las imagenes que subo a la base de datos luego en pantalla. Entonces si alguien me podria echar una mano con esto...

Este seria el archivo del formulario para subirlo a la base de datos... esta bien????las dudas estan en rojo...


<?php
if($enviar)
{
$dbhost="host";
$dbusuario="usuario";
$dbpassword="password";
$db="base de datos";
$conexion=mysql_connect($dbhost,$dbusuario,$dbpass word);
mysql_select_db ($db,$conexion);

$ID=$_GET['ID'];
$Tipo=$_GET['Tipo'];
$Localidad=$_GET['Localidad'];
$Imagen=$_GET['Imagen'];


$archivo=addslashes(fread(fopen($Imagen, "r"), filesize($Imagen)));

$sql="INSERT INTO Prueba (ID,Tipo,Localidad,Imagen)VALUES ('$ID','$Tipo','$Localidad','$Imagen')";

mysql_query($sql,$conexion);
}
else
{
?>
</p>
<form action="insertarprueba.php" method="get" enctype="multipart/form-data" >
Los campos del formulario...

Luego el archivo insertar imagen ... que seria este..

$dbhost="host";
$dbusuario="usuario";
$dbpassword="password";
$db="base de datos";
$conexion=mysql_connect($dbhost,$dbusuario,$dbpass word);
mysql_select_db ($db,$conexion);
$ID=$_GET['ID'];
$Tipo=$_GET['Tipo'];
$Localidad=$_GET['Localidad'];
$Imagen=$_GET['Imagen'];
$Imagen=addslashes(fread(fopen($Imagen, "r"), filesize($Imagen)));
$sql="INSERT INTO Prueba (ID,Tipo,Localidad,Imagen)VALUES ('$ID','$Tipo','$Localidad','$Imagen')";
mysql_query($sql,$conexion);
?>

(lo mismo que en el archivo del formulario tengo una duda con respecto a esto debo de insertar este archivo en el formulario????)

Finalmente el archivo ver ...

$dbhost="host";
$dbusuario="usuario";
$dbpassword="password";
$db="base de datos";
$conexion=mysql_connect($dbhost,$dbusuario,$dbpass word);
mysql_select_db ($db,$conexion);
$sql="SELECT *FROM Prueba ORDER BY ID";
$resultado = mysql_query($sql,$conexion);


if($o=@mysql_fetch_object($resultado))
{
echo "<table border ='1' align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td ><div align='center'><strong><font color='#d3ff00' face='Futura Lt BT' size='2'>ID</font></strong></div></td>";
echo"<td ><div align='center'><strong><font color='#d3ff00' face='Futura Lt BT' size='2'>TIPO</font></strong></div></td>";
echo"<td ><div align='center'><strong><font color='#d3ff00' face='Futura Lt BT'size ='2'>LOCALIDAD</font></strong></div></td>";
echo"<td ><div align='center'><strong><font color='#d3ff00' face='Futura Lt BT'size ='2'>IMAGEN</font></strong></div></td>";
echo "</tr>";
do
{
echo "<tr>";
echo"<td><div align='center'><font color='#000000' face='Futura Lt BT'size='2'>$o->ID</font></div></td>";
echo"<td><div align='center'><font color='#000000' face='Futura Lt BT'size='2'>$o->Tipo</font></div></td>";
echo"<td><div align='center'><font color='#000000' face='Futura Lt BT'size='2'>$o->Localidad</font></div></td>";
echo"<td><div align='center'><img src>$Imagen</div></td>";echo"</tr>";Dudas no se como insertar la variable para que se vea la imagen , la etiqueta esta bien????
}
while($o=@mysql_fetch_object($resultado));

header( "Content-type: image/jpeg");
Dudas no se donde colocar la funcion header???



echo"</table>\n";
}
else
echo "<div align='center'><font color='d3ff00' face='Futura Lt BT'><strong>La tabla esta vacia.</strong></font> </div>";
?>


A quedado un poco largo pero me gustaria aclarar estas dudas...


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 06:42
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
hola, primero que todo fijate que en la conexion a la bd escribiste mal la variable que contiene el password: escribiste $pass word (separados)

segundo, busca aca en el foro que esta muy bien explicado el tema de subir imagenes en el server, este tema se ha tratado miles de veces.

tercero, el formulario (el codigo html) en si esta bien, lo que faltaría cambiar es el metodo de envio de datos, poner post en vez de get como tenes ahi escrito.

cuarto, no me he manejado mucho con los header para enviar los mime pero en este caso no haría falta (creo).

quinto. ---> echo"<td><div align='center'><img src>$Imagen</div></td>"

deja un espacio despues de escribir echo. Despues el tag de la imagen te falta especificar la ubicacion de la misma(*).
esto se haría asi si hubieras subido bien la imagen <img src="direccion/donde/la/dejaste/imagen.jpg">... y asi. lo de $Imagen ahi esta mal, no va ahi, si en el caso de que tubiera la direccion de donde se encuentra la imagen sería echo "<td><div align='center'><img src='$Imagen'></div></td>";


Los formularios para enviar cosas al servidor deben ser en method="POST". Cuando tengas la imagen en el server ya no habrá problemas, es cuestion de subirla bien. La direccion podes guardarla en la bd si queres, otra cosa sería guardar en forma binaria la imagen en la bd que nunca lo hice. Saludos y cualquier duda consulta pero ANTES BUSCA lo de "subir imagenes al server".

Suerte!
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.