Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver una imagen a determinada hora

Estas en el tema de ver una imagen a determinada hora en el foro de PHP en Foros del Web. hola gracias por interesarte lo que necesito es ver una imagen determinada en una hora determinada. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ver una imagen a determinada hora

hola gracias por interesarte

lo que necesito es ver una imagen determinada en una hora determinada.

gracias.
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Se pudieras brindar más infórmacion de tu problema porfavor. Puesto la que brindas no da mucha idea.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:55
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Me Imagino, capaz y es una tonteria... pero talves y se puede hacer una funcion en javascript que te la hora ... luego hacer un if y si variable es igual a la hora...hacer:<img src blabla , osea meter la imagen...
No se si se pueda hacer eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:59
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Amigo intenta con esto.-
no lo probe, pero deberia de funcionarte perfectamente.-
Código PHP:
<?php 

$hora 
date("G"); // SOLO SOLICITAMOS EN NUMERO DE LA HORA DEL 0 AL 23.- (24 horas)

switch ($hora) { // Bueno aqui aplicamos en switch para condicionar 
    
case "10"//EJEMPLO 10 AM
     
echo "";// código que se ejecuta si $hora vale "10" 
    
break; 

    case 
"16"// EJEMPLO 4 PM
     
echo "<img src='http://www.forosdelweb.com/images/vbulletin3_logo_fdw.gif'>"// AQUI TU CODIGO, 
    
break; 
    case 
"22"
     
// código que se ejecuta si $hora vale "22" (10 pm) 
    
break; 
    default: 
    
// código a ejecutar por defecto si no se cumple ninguna condición 


?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 17:18
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Tambien vale resaltar estos link para que entiendas bien lo del codigo que te puse arriba :

http://php.net/switch
http://php.net/date

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.