Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver imagen de mysql

Estas en el tema de ver imagen de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos encontre este tuto http://blog.unijimpe.net/conectar-php-con-mysql/ y dentro de mysql veo que hay un enlace para una imagen agradeceria me puedan indicar como podria verlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
ver imagen de mysql

hola amigos
encontre este tuto
http://blog.unijimpe.net/conectar-php-con-mysql/

y dentro de mysql
veo que hay un enlace para una imagen
agradeceria me puedan indicar como podria verlo en la web

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: ver imagen de mysql

Hola que tal,

prueba de la siguiente manera:

<img src="<?php echo $rowEmp['imagen']; ?>" alt="imagen"/>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: ver imagen de mysql

hola Bish0p
ahora sale esto

http://grupogba.com/h1_2/php-mysql.php

solo ruteo
me gustaria ver la imagen

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: ver imagen de mysql

Que tal amigo,

por que no mejor pones el código con el que lo estas imprimiendo, pero tomando en cuenta el código que dices que tomaste de referencia tienes que poner algo así:

<?php
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "<strong>".$rowEmp['nombre']."</strong><br>";
echo "Direccion: ".$rowEmp['direccion']."<br>";
echo "Telefono: ".$rowEmp['telefono']."<br><br>";
echo "Imagen: <img src='rutaimagen/".$rowEmp['imagen']."' />";
}
?>

saludos


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: ver imagen de mysql

gracias mi estimado...¡¡¡

ahora a seguir viendo como lo coloco en columnas verticales nomas

y por siacaso le interesa a alguien
el enlace de la imagen

echo "Imagen: <img src='rutaimagen/".$rowEmp['imagen']."' />";
se reemplaza rutaimagen por ..
echo "<img src='../".$rowEmp['imagen']."' />";


Suerte ...¡¡¡

Última edición por rascabuchitos; 22/02/2012 a las 16:56

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.