Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver imagen en php por medio de referencia

Estas en el tema de Ver imagen en php por medio de referencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un formulario donde guardo la direccion donde se encuentra la imagen. Luego cuando hago la lectura de la base de datos solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:56
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Sonrisa Ver imagen en php por medio de referencia

Hola, foreros:

Tengo un formulario donde guardo la direccion donde se encuentra la imagen. Luego cuando hago la lectura de la base de datos solo se muestra la direccion de la imagen, es decir, lo que he escrito...

¿Como hago para que en la lectura esa direccion muestre la imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ver imagen en php por medio de referencia

Imprimela en un tag <img>:
Código PHP:
<img src="<?php echo $row['imagen']; ?>" border="0" />
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Ver imagen en php por medio de referencia

Hola de nuevo...

GatorV no he podido hacerlo, jeje, soy bastante novato. Como debo introducirlo si imprimo de este modo:

echo '<tr><td>'.$row["nombre"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>'.$row["imagen"].'</td></tr>';

Me ayudas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ver imagen en php por medio de referencia

Código PHP:
echo '<tr><td><img src="'.$row["imagen"].'" border="0" /></td></tr>'
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:20
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Ver imagen en php por medio de referencia

Hola de nuevo...

Muchas gracias... fantastico... me ha servido un monton...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.