Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Estas en el tema de Ver imagenes almacenadas en sybase con php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo el siguiente problema, tengo unas imagenes almacenadas en la base de datos sybase la cual la tengo conectada con odbc, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Saludos a todos, tengo el siguiente problema, tengo unas imagenes almacenadas en la base de datos sybase la cual la tengo conectada con odbc, la imagen esta almacenada en hexadecimal creo y no puedo mostrarla en la pagina, aqui el codigo con el cual intento hacerlo:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>HOLA MUNDO</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER"><FONT COLOR="RED">ELECTROLAB MEDIC S.A. DE C.V.</FONT></H1>
<?PHP
include("odbc.php");
$valor = $_POST['BuC'];
$sql = "select Producto.BC as BC, Producto.Codigo as Codigo, Producto.Descripcion as Descripcion,
Producto.Precio as Precio, Producto_Foto.Foto as Foto
from Producto inner join Producto_Foto on(Producto.PLUProducto = Producto_Foto.ProductoID)
where BC = '$valor'";
$result=odbc_exec($conexion,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec"));
$Fot=odbc_result($result,"Foto");
header("Content-type: image/jpeg");
?>
<H2 ALIGN="CENTER">RESULTADO DE LA BUSQUEDA</H2>

<table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>
<tr>
<td>NOMBRE DEL PRODUCTO:</td><td><input type="text" size="50" maxlength="50" name="Nom"
value=<?php print odbc_result($result,"Codigo");?> ></td>
</tr>
<tr>
<td>DESCRIPCION DEL PRODUCTO:</td><td><TEXTAREA name="Cod" ROWS="5" COLS="50" >
<?php print odbc_result($result,"Descripcion");?> </TEXTAREA></td>
</tr>
<tr>
<td>PRECIO DEL PRODUCTO:</td><td><input type="text" size="20" maxlength="25" name="Prec"
value=<?php print odbc_result($result,"Precio");?> ></td>
</tr>
<tr>
<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td> echo "<img src=".$row['$Fot'].">";
</td>
</tr>
</table>
<BR>
<BR><center>
<A href="inicial.htm"><INPUT TYPE="Button" value="Volver a Preguntar"></A></center>
</BODY>
</HTML>

y aqui la respuesta de el codigo:
Una pagina en blanco mostrando el esto:
http://localhost/Demo_Electro/Sql.php, solamente esto, que tengo que hacer, gracias por su ayuda

Pero lo raro es que cuando quito lo de la cabecera(Header), me funciona pero la imagen no me la muestra, solo me muestra lo que hay en la base de datos, que son letras numeros y simbolos

Última edición por patok; 03/10/2008 a las 15:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 21:18
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Enviaste la direccion de LocalHost! no se puede ver asi...

creo que tu problema esta aca

Código PHP:
header("Content-type: image/jpeg"); 
borra esa linea, eso le esta indicando al navegador que tu arhivo es una imagen jpeg y no he visto una imagen jpeg formada por codigo html hasta hoy! jaja

Proba borrando esa linea

Edito:

Ademas, cualquier header que se quiera enviar tiene que enviarce antes de que se genere algun tipo de html!.... en tu caso ya se han enviado etiquetas html al navegador antes de llamar a tu header!....
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

gracias por tu respuesta, pero te cuento que ya habia intentado eso, y la verdad si me funciona pero no me muestra la imagen, solo me muestra codigo hexadecimal que es lo que tiene almacenado la base de datos, crees que me sirva si intento colocar lo de el header en un archivo php aparte, bueno..... de todas formas lo voy a intentar, pero si alguien tiene una solucion mejor, e agradeceria su aporte
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

con lo del localhost no te entiendo, porque estoy llamando la foto desde una base de datos.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 08:52
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Que tal patok, primero que todo http://localhost/Demo_Electro/Sql.php, no podemos ver el resultado de tu código porque trabajas en tu Localhost, ahora esta línea de código
<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td> echo "<img src=".$row['$Fot'].">";
De donde obtienes $row[]? pues según veo en tu código la foto la obtienes así:
Código PHP:
$Fot odbc_result($result,"Foto"); 
ahora no estas cerrando el tag img, no estas escapando el código PHP del HTML prueba así:
Código PHP:
<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="<?php echo $Fot;?>" />


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

he encontrado este codigo en inter con el cual si me funciona:
<?php
$data = 'iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABwAAAASCAMAAAB/2U7WAAAABl'
. 'BMVEUAAAD///+l2Z/dAAAASUlEQVR4XqWQUQoAIAxC2/0vXZDr'
. 'EX4IJTRkb7lobNUStXsB0jIXIAMSsQnWlsV+wULF4Avk9fLq2 r'
. '8a5HSE35Q3eO2XP1A1wQkZSgETvDtKdQAAAABJRU5ErkJggg= =';
$data = base64_decode($data);
echo $data;

$im = imagecreatefromstring($data);
if ($im !== false) {
header('Content-Type: image/png');
imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
}
else {
echo 'An error occurred.';
}
?>

lo que sucede es que mi codigo inicial($data), o mejor dicho lo que contiene la base de datos es algo como lo siguiente:

0xffd8ffe000104a46494600010101006400640000ffdb0... ........... y sigue mucho mas

Codigo que si no me equivoco es hexadecimal, y no se como convertirlo para que se vea como el codigo de el ejemplo que puse mas arriba para que me pueda mostrar sin ningun problema mi imagen, si alguien pudiera ayudarme a convertir lo que almaceno en la base a como esta en el ejemplo le agradeceria eternamente, gracias amigos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Hola carlojas, gracias por ayudarme y perdon por no actualizar el codigo, ahora mi codigo en esa linea que haces referencia se ve asi

<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="prof.php" border=0>

donde prof.php es el codigo que puse en el comentario anterior, sugerencias???
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

acabo de enterarme que el campo en el cual esta almacenada la imagen es de tipo blob, he intentado muchas cosas que he encontrado en internet pero no me sale la imagen todavia, help!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 12:11
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

A ver papa frita.

Es asi.

Primero creas un archivo .php dnode vas a ingresar el codigo que va a hacer que ese archivo deje de ser .php y dinamicamente sea una imagen "en teoria "

por ejemplo le pones de nombre "file_view.php"

ahora agarras y dentro de ese archivo metes un codigo asi

Código PHP:
//ABRIS LA CONECCION A LA BASE DE DATOS
//HACES UN SELECT foto FROM tabla WHERE id='' bla bla bla (en otras palabras obtenes el campo de la imagen que queres mostrar!
//el ID de la foto lo podes pasar por GET asi te queda comodo $_GET['id'] por ejemplo
//Despues
//envias la cabecera asi
header("Content-type: image/jpeg");
//y seguido de eso imprimis el campo!
echo odbc_result($result,"Foto"); 
Hasta aca se entendio???

bueno ahora hacemos esto

Te vas al otro archivito que vos tenias donde estaba el codigo que pusiste al principio y en el lugar donde queres mostrar la imagen pones
Código:
<img src="file_view.php?id=tu_id_aqui" />
Con esto logramos que fileview.php se transforme en una imagen!... como si pusieras
Código:
<img src="imagencita.jpg" />
Chao
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

OK, en primer lugar ya habia hecho eso y aun asi no me funciona, lo que hare para darme a entender mejor sera poner el codigo, tengo un archivo llamado inicial.htm que es donde el usuario introduce un numero de producto asi:
Código PHP:
<html>......
<
FORM ACTION="Sql.php" METHOD="POST">
ESCRIBIR BC DEL PRODUCTO:
<
input type="text" size="20" maxlength="50" name="BuC" >
<
INPUT TYPE="submit" Name="Busca" value="Buscar Producto">
</
FORM>
......</
html
Luego, tomo ese numero de producto introducido y saco toda la informacion de la base en un archivo llamado Sql.php asi:

Código PHP:
<?PHP
    
include("odbc.php"); // tengo la conexion a la base en este archivo
    
$valor $_POST['BuC'];
//  solo tomo la informacion del producto
//  la fotografia la tomo en otro archivo
    
$sql "select Producto.BC as BC, Producto.Codigo as Codigo, Producto.Descripcion as Descripcion,       
    Producto.Precio as Precio from Producto where BC = '$valor'"
;
    
$result=odbc_exec($conexion,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec"));
?>
<html> .......
FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="blob.php?BC=$valor" border=0 />
..... </html>
y como ultimo paso, tomo la fotografia del producto, donde quiero tomar el valor del producto que el usuario acaba de introducir en otro archivo llamado blob.php asi:

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: image/JPEG");
include(
"odbc.php");
$Query $_GET['BC'];
$Query_ID odbc_exec($conexion" SELECT Foto FROM Producto_Foto where ProductoID = '$Query'");  
if (
$Query_ID) {
odbc_longreadlen($Query_ID131072);
odbc_binmode($Query_ID,ODBC_BINMODE_PASSTHRU);
$Images odbc_result($Query_ID1);
}
echo 
$Images;
?>
Y la respuesta de mi navegador es que imprime la informacion, pero la fotografia no, pero..... si en vez de poner: ProductoID = '$Query', coloco: ProductoID = '76' la fotografia si se me muestra, que sera?????......
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:16
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Que tal patok, verifica imprimir antes la variable para verificar que tenga algún valor en el archivo blob.php
Código PHP:
echo $Query
Ahora creo que el problema viene desde Sql.php, debes de declarar la variable estre etiquetas PHP
Código PHP:
<html> ....... 
FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="blob.php?BC= <?php $valor;  ?>"border=0 /> 
..... </html>

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

saludos carlojas, gracias nuevamente, fijate que intente lo que me dijiste y tampoco no me funciono, pero cuando coloco el siguiente codigo si me funciona de maravilla:

Código PHP:
<?php
//echo "impresion aqui";
header("Content-type: image/JPEG");
include(
"odbc.php");
//$Query = $_GET['BC'];
//echo $Query;
$Query_ID odbc_exec($conexion" SELECT Foto FROM Producto_Foto where ProductoID = '76'");  
if (
$Query_ID) {
odbc_longreadlen($Query_ID131072);
odbc_binmode($Query_ID,ODBC_BINMODE_PASSTHRU);
$Images odbc_result($Query_ID1);
}
echo 
$Images;
?>
Nota que en comentario esta lo que dijiste que hiciera, aparte de poner en etiquetas php la variable a mandar, pero cuando Producto_ID es igual a una constante, la fotografia se adiciona a la tabla de respuesta de forma perfecta, creo mi problema es el paso de parametros, pero nose en que me equivoco, gracias a todos...
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:56
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Sigo con la misma duda $Query te está devolviendo algún valor?



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

fijate que cuando trato de imprimir, no me sale nada, es decir que en realidad nose si esta arrojando valor alguno, porque solo me arroja el formulario con la informacion del producto sin la imagen, pero la impresion no la hace, ninguna impresion de las que estan en comentario.....
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:25
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

odbc_longreadlen($Query_ID, 131072);
odbc_binmode($Query_ID,ODBC_BINMODE_PASSTHRU);

estas dos lineas no hacen falta!.... se supone qeu en tu base de datos tienes que tener guardados los archivos como tipo BLOB!

por ende esas funciones estan de mas, prbaste quitandolas?

y me gustaria ver el modo en que guardas el archivo en la BD para saber si lo estas guardando bien, ya uqe ese puede ser el problema por el que no se vea tambien

en fin, todo puede ser jaja
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Gracias por tu respuesta korg pero no es ese el problema, lo intente y lo mismo, yo mas creo que mi problema esta en el paso de parametros, porque cuando dejo tengo:
Código PHP:
$Query $_GET['PLUProducto'];
    
$Query_ID odbc_exec($conexion" SELECT Foto FROM Producto_Foto where ProductoID = '$Query'"); 
no me muestra nada y cuando hago esto:
Código PHP:
$Query_ID odbc_exec($conexion" SELECT Foto FROM Producto_Foto where ProductoID = '76'"); 
si me muestra la imagen con la informacion, por lo tanto es logico pensar que no se esta pasando el parametro desde el archivo anterior, y lo paso de la siguiente forma:
Código PHP:
<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src=[COLOR="Blue"]"blob.php?PLUProducto=<? $PLUProd ?>[/COLOR]" border=0 />
y no se porque no lo recibe el otro archivo, y con respecto a como se almacenan, hay un programa en c++ que hace esto, pero se almacena como campo blob, nose si puedo mostrar una foto en este foro para mostrar cual es el resultado de esto que hago para que comprendan mi duda..... saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 17:34
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

ahahaha
tu error esta en como imprimes el PLUProd

La manera correcta es la siguiente
Código PHP:
<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="blob.php?PLUProducto=<?=$PLUProd;?>" border=0 />
la forma correcta de imprimir algo es haciendo <? echo $variable; ?> o de la siguiente forma
Código PHP:
<?=$PLUProd;?>
espero que sea eso
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Lamentablemente no es eso, estuve probando otras opciones tambien pero nada, ya estoy hasta chino con esto
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 18:03
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

probaste hacer
Código PHP:
echo $_GET['PLUProducto']; 
exit(); 
a ver si imprime algo?
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Siii, lo raro es que imprime cuando deberia salirse, y luego lo que hice fue poner el exit acá
Código PHP:
$result=odbc_exec($conexion,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec"));
$PLUProd odbc_result($result,"PLUProducto");
exit(); 
y entoces aqui si no imprime nada, entonces esta probado decir que no esta pasando parametro alguno porque???, he intentado mandar el parametro de estas dos formas:

Código PHP:
td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="blob.php?PLUProducto=<? echo $PLUProd?>" />
Código PHP:
FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="blob.php?PLUProducto=<?=$PLUProd?>" />
y con ninguna me sale la foto, lo que hare sera una funcion en Sql.php talvez asi imprime algo y luego les cuento.....
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

cuando hago la funcion en el archivo Sql.php solo me imprime la fotografia, lo que hare sera mejor comenzar de cero y hacerlo de otra forma, como me recomiendan que lo haga, es asi, es un buscador de informacion de producto, el usuario introduce un numero de producto y se debe de desplegar Nombre del producto, Precio, Descripcion y la Fotografia, todo esto esta almacenado en la base de datos en 2 tablas diferentes, Producto y Producto_Foto........ como me recomiendan que lo haga.....
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Puedo pasar una variable desde un formulario a dos archivos php diferentes a la misma vez????
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 20:52
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

si

incluis el segundo archivo dentro del primero

include("archivo2.php");
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

Hola a todos, solo para decirles que ya pude hacerlo, gracias KORG1988 y CARLOJAS por su valioso aporte, y mi contribucion a este foro sera el dejar todo el codigo con el cual si me funciona......

Archivo odbc.php
Código PHP:
<?php 
$dsn
="Tu_DSN"
$usuario="Tu_Usuario";
$clave="Tu_Clave";
$conexion=odbc_connect($dsn$usuario$clave);

if (!
$conexion){
    
    exit(
"Problema de conexion con la base de datos, Intentelo mas tarde");
}    
?>
Archivo Inicial.htm
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>HOLA MUNDO</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER"><FONT COLOR="RED"> MEDIC S.A. DE C.V.</FONT></H1>
<CENTER>
<FORM ACTION="Sql.php" METHOD="POST">
ESCRIBIR BC DEL PRODUCTO:
<input type="text" size="20" maxlength="50" name="BuC" >
<INPUT TYPE="submit" Name="Busca" value="Buscar Producto">
</FORM>
<table border=3 cellspacing=1 cellpadding=1>
<tr>
<td>NOMBRE DEL PRODUCTO:</td><td><input type="text" size="50" maxlength="50" name="Nom" 
value="" readonly="yes" ></td>
</tr>
<tr>
<td>DESCRIPCION DEL PRODUCTO:</td><td><TEXTAREA name="Cod" ROWS="5" COLS="50" readonly="yes" >
</TEXTAREA></td>
</tr>
<tr>
<td>PRECIO DEL PRODUCTO:</td><td><input type="text" size="20" maxlength="25" name="Prec" readonly="yes" 
value="" ></td>
</tr>
<tr>
<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><input type="text" size="20" maxlength="25" name="Foto" readonly="yes" ></td>
</tr>
</table>
</CENTER>
</BODY>
</HTML> 
Archivo Sql.php
Código PHP:
<?PHP
    
include("odbc.php");
    
$valor $_POST['BuC'];
    
$sql "select Producto.BC as BC, Producto.Codigo as Codigo, Producto.Descripcion as Descripcion, 
    Producto.Precio as Precio, PLUProducto
    from Producto
    where BC = '$valor'"
;
    
$result=odbc_exec($conexion,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec"));
    
$plu odbc_result($result,"PLUProducto");
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>HOLA MUNDO</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER"><FONT COLOR="RED">ELECTROLAB MEDIC S.A. DE C.V.</FONT></H1>
<H2 ALIGN="CENTER">RESULTADO DE LA BUSQUEDA</H2>
<CENTER>
<table border=3 cellspacing=1 cellpadding=1 bgcolor="blue">
<tr>
<td>NOMBRE DEL PRODUCTO:</td><td><input type="text" size="50" maxlength="50" name="Nom" 
value=<?php print odbc_result($result,2);?> ></td>
</tr>
<tr bgcolor="red">
<td>DESCRIPCION DEL PRODUCTO:</td><td><TEXTAREA name="Cod" ROWS="5" COLS="50" >
<?php print odbc_result($result,3);?>  </TEXTAREA></td>
</tr>
<tr bgcolor="yellow">
<td>PRECIO DEL PRODUCTO:</td><td><input type="text" size="20" maxlength="25" name="Prec" 
value=<?php print odbc_result($result,4);?> ></td>
</tr>
<tr bgcolor="brown">
<td>FOTOGRAFIA DEL PRODUCTO:</td><td><img src="blob.php?id=<?php echo $plu;?>" /></td>
</tr>
</table>
</CENTER>
<BR>
<BR><center>
<A href="inicial.htm"><INPUT TYPE="Button" value="Volver a Preguntar"></A></center>
</BODY>
</HTML>
y por ultimo pero no menos importante el archivo blob.php con el cual muestro la imagen:
Código PHP:
<?php
    
include("odbc.php");
    
$Query $_GET['id'];
    
$Query_ID odbc_exec($conexion" SELECT Foto FROM Producto_Foto where ProductoID = '$Query'");  
    if (
$Query_ID) {
    
odbc_longreadlen($Query_ID131072);
    
odbc_binmode($Query_ID,ODBC_BINMODE_PASSTHRU);
    
header("Content-type: image/JPEG");
    
$Images odbc_result($Query_ID1);
    }
?>
Gracias por su ayuda y a compratir se ha dicho, espero este codigo le ayude a alguien, saludos a todos.......
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 20:12
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ver imagenes almacenadas en sybase con php

porque no escribis Content-type: image/jpeg todo con minuscula?

Solo para mantener el orden jejej

Gracias por el aporte y suerte que pudiste arreglarlo, nos vemos!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.