Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver mis emails de hotmail en mi web.

Estas en el tema de ver mis emails de hotmail en mi web. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Queria haceros una pregunta hay alguna forma de ver mis emails de hotmail en mi web de php... mercii...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ver mis emails de hotmail en mi web.

Buenas:
Queria haceros una pregunta hay alguna forma de ver mis emails de hotmail en mi web de php...


mercii
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:54
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

talvés te pueda servir éste link

http://blog.unijimpe.net/importar-contactos-con-php/
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

PHP cuenta con la libreria IMAP, pero Hotmail no permite el acceso via POP3 a menos que pagues por ello. Tendras que usar cURL, loguearte en la pagina de hotmail, y parsear los correos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

y con gmail se puede...?

merci
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 09:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

Con gmail es mas facil, puedes usar la libreria IMAP:

http://www.php.net/manual/en/book.imap.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenas he buscado por la red y encontrado esto pero no me funciona,me sale el siguiente error...
Código HTML:
Warning: imap_open(): Couldn't open stream {imap.gmail.com:993/imap/ssl} in k:\administrador\easyphp1-8\www\mail.php on line 2
can't connect: Can't open mailbox {imap.gmail.com:993/imap/ssl}: invalid remote specification
Notice: (null)(): Can't open mailbox {imap.gmail.com:993/imap/ssl}: invalid remote specification (errflg=2) in Unknown on line 0
me puedes echar un cable...

Código PHP:
<?php
$mbox 
imap_open("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}""javiers****@gmail.com""*******"OP_HALFOPEN)
      or die(
"can't connect: " imap_last_error());

$list imap_list($mbox"{imap.gmail.com:993/imap/ssl}""*");
if (
is_array($list)) {
    foreach (
$list as $val) {
        echo 
imap_utf7_decode($val) . "\n";
    }
} else {
    echo 
"imap_list failed: " imap_last_error() . "\n";
}

imap_close($mbox);
?>
he mirado varios codigos pero con todos me pasa lo mismo yo creo que debo tener algo mal configurado o algo...

pero la extension imap la tengo instalada miro en el php info y me sale...

Código PHP:
imap
IMAP c
-Client Version     2001 
y con los codigos de php.net tambien me pasa...


mercii

Última edición por GatorV; 09/03/2009 a las 08:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

Necesitas tener instalada la librería OpenSSL en tu PHP para poder conectarte al servidor de Gmail.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Necesitas tener instalada la librería OpenSSL en tu PHP para poder conectarte al servidor de Gmail.

Saludos
lo he activado y nada de nada...joerrr


merciii
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

Haz un phpinfo() y verifica que este activada.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Haz un phpinfo() y verifica que este activada.

Saludos
me aparece esto en el php info:

openssl
OpenSSL support enabled
OpenSSL Version OpenSSL 0.9.7c 30 Sep 2003


me voy a tirar de un puente

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 18:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

Parece ser un bug con algunas instalaciones de PHP / OpenSSL Sobre Windows, te recomendaría probar el código en una plataforma Unix.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Parece ser un bug con algunas instalaciones de PHP / OpenSSL Sobre Windows, te recomendaría probar el código en una plataforma Unix.

Saludos
pufff no tengo ninguna plataforma unix para probarlo... no hay ninguna otra forma de hacerlo o algo?

he descubierto que si pongo un arroba antes de imap_open me cambia el mensaje de error...

Código PHP:
<?php
$mbox 
= @imap_open("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}""javiersi****@gmail.com""****"OP_HALFOPEN)
      or die(
"can't connect: " imap_last_error());

$list imap_list($mbox"{imap.gmail.com:993/imap/ssl}""*");
if (
is_array($list)) {
    foreach (
$list as $val) {
        echo 
imap_utf7_decode($val) . "\n";
    }
} else {
    echo 
"imap_list failed: " imap_last_error() . "\n";
}

imap_close($mbox);
?>

el error es este...
Código HTML:
can't connect: Can't open mailbox {imap.gmail.com:993/imap/ssl}: invalid remote specification
Notice: (null)(): Can't open mailbox {imap.gmail.com:993/imap/ssl}: invalid remote specification (errflg=2) in Unknown on line 0
estas son las extensiones que tengo activas en php por si sirve de algo...

Código HTML:
   apache  [ fonctions ]
       bcmath  [ fonctions ]
       calendar  [ fonctions ]
       com  [ fonctions ]
       ctype  [ fonctions ]
       ftp  [ fonctions ]
       gd  [ fonctions ]
       imap  [ fonctions ]
       mysql  [ fonctions ]
       odbc  [ fonctions ]
       openssl  [ fonctions ]
       overload  [ fonctions ]
       pcre  [ fonctions ]
       session  [ fonctions ]
       standard  [ fonctions ]
       tokenizer  [ fonctions ]
       wddx  [ fonctions ]
       xml  [ fonctions ]
       zlib  [ fonctions ]

graciasss

he encontrado esto que dice como arreglarlo pero no lo entiend bien alguien que tenga mas conocimientos sabe explicarmelo?

Gracias

http://bugs.php.net/bug.php?id=29036

Código HTML:
Description:
------------
The php_imap extension is unable to connect over ssl to an imap server.
The reason is because the ssl engine is not initialized: 
In php_imap.c Line 435 the function 
  ssl_onceonlyinit ();
is not called on windows systems. 

The following fix will correct this:
*** php_imap.c.org	Thu Jan 15 01:36:08 2004
--- php_imap.c	Thu May 06 13:28:30 2004
***************
*** 427,438 ****
  #ifndef PHP_WIN32
  	auth_link(&auth_log);		/* link in the log authenticator */
  	auth_link(&auth_md5);       /* link in the cram-md5 authenticator */

  #if HAVE_IMAP_KRB && defined(HAVE_IMAP_AUTH_GSS)
  	auth_link(&auth_gss);		/* link in the gss authenticator */
  #endif
  
  #ifdef HAVE_IMAP_SSL
  	ssl_onceonlyinit ();
- #endif
  #endif

--- 427,438 ----
  #ifndef PHP_WIN32
  	auth_link(&auth_log);		/* link in the log authenticator */
  	auth_link(&auth_md5);       /* link in the cram-md5 authenticator */

  #if HAVE_IMAP_KRB && defined(HAVE_IMAP_AUTH_GSS)
  	auth_link(&auth_gss);		/* link in the gss authenticator */
  #endif
+ #endif
  
  #ifdef HAVE_IMAP_SSL
  	ssl_onceonlyinit ();
  #endif

Última edición por GatorV; 09/03/2009 a las 21:54
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 21:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ver mis emails de hotmail en mi web.

Es extraño, yo estoy utilizando XAMPP en mi servidor local windows, y funciona bien:

Código PHP:
$mbox imap_open("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}INBOX""[email protected]""password")
     or die(
"can't connect: " imap_last_error()); 
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Es extraño, yo estoy utilizando XAMPP en mi servidor local windows, y funciona bien:

Código PHP:
$mbox imap_open("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}INBOX""[email protected]""password")
     or die(
"can't connect: " imap_last_error()); 
bueno yo estoy con phpeasy ahora mismo me bajo el xamp y os digo algo...

espero que haya suerte...

Gracias

no me funciona en xampp tampoco me instalare el easy php 3.0 aver que tal... toy desesperadoo

Última edición por GatorV; 10/03/2009 a las 14:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.