Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Estas en el tema de Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando realizar consultas a la página siguiente mediante Curl http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/Select...nav=estado_num No consigo que la página en java de la CMT muestre el contenido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 03:14
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Estoy intentando realizar consultas a la página siguiente mediante Curl
http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/Select...nav=estado_num

No consigo que la página en java de la CMT muestre el contenido que necesito extraer, que es, el operador móvil del número que necesito, o al menos, el mensaje de error de que el Captcha es erróneo.

Despues de muchos intentos forzados, he intentado pasar todos los valores, incluso los que están en blanco, pero el resultado es el mismo.
Inclusive, si mandamos un dato concreto validar=si directamente la página no muestra ni el formulario.

El código que he conseguido preparar es el siguiente

Código:
<?
$url = "http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=estado_num";
$postData = array("Submit" => "Buscar", "categoria" => "", "detalles" => "", "download" => "", "idDetalle" => "", "nav" => "estado_num", "nombre" => "", "pagina" => "", "tbCaptcha" => "CodigoCaptcha", "tb_numeroMov" => "666666666", "tipo" => "buscar", "tipo" => "");
$PostValues = array();  
foreach ($postData as $name=>$value) {  
   $PostValues[] = "{$name}=".urlencode($value);  
}  
$handler = curl_init();  
curl_setopt($handler, CURLOPT_URL, $url);  
curl_setopt($handler, CURLOPT_POST,true);  
curl_setopt($handler, CURLOPT_POSTFIELDS, $PostValues);  
$response = curl_exec ($handler);  
curl_close($handler); 
// Mostramos el resultado
echo $response;
?>
Y el problema, es que no devuelve ni el error de que el Captcha es erróneo, o el resultado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 05:08
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

creo que te hace falta lo siguiente...

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($handler, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);  //retorna el resultado en un string
  2.     curl_setopt($handler, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);  //sigue cualquier redireccionamiento que se haga
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:11
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
creo que te hace falta lo siguiente...

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($handler, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);  //retorna el resultado en un string
  2.     curl_setopt($handler, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);  //sigue cualquier redireccionamiento que se haga
En una de los varios intentos por sacar lo que necesito lo probé, pero 'nanai de la china'

De hecho tras miles de intentos el codigo se quedó en algo así

Código PHP:
Ver original
  1. $ch = curl_init();
  2. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do');
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,'nav='.urlencode("estado_num").'&Submit='.urlencode("Buscar").'&tb_numeroMov='.urlencode("650792704").'&tipo='.urlencode("buscar").'&nav='.urlencode("estado_num").'&pagina=&detalles=&nombre=&download=&idDetalle=&tipo=&categoria=');
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
  6. //curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_FRESH_CONNECT, true);
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "my_cookies.txt");
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "my_cookies.txt");
  11. curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, true);
  12. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);  //retorna el resultado en un string
  13. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);  //sigue cualquier redireccionamiento que se haga
  14. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3");
  15. $page = curl_exec($ch);
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:25
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

La url es errónea...


Debería ser la del action

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="SelectOptionForm" method="post" action="/cmt_ptl_ext/SelectOption.do;jsessionid=7ce00461c89c83118686956383d051">
  2. </form>
¿No?

Sorry, me he liado yo sólo. No se que url habia leido xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:29
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
La url es errónea...

Debería ser la del action

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="SelectOptionForm" method="post" action="/cmt_ptl_ext/SelectOption.do;jsessionid=7ce00461c89c83118686956383d051">
  2. </form>
¿No?

Sorry, me he liado yo sólo. No se que url habia leido xD
Esta correcta...
¿Alguien que sepa algo de verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:48
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Yo mismo.


Te fallan un par de cosillas:

Y estos son los campos:
Código PHP:
$array = array(
    
"Submit" => "Buscar"
    
"categoria" => ""
    
"detalles" => ""
    
"download" => ""
    
"idDetalle" => ""
    
"nav" => "estado_num"
    
"nombre" => ""
    
"pagina" => ""
    
"tbCaptcha" => "aaa"
    
"tb_numeroMovil" => "666666666"
    
"tipo" => "buscar"
    
"validar" => "si"
    
); 
(Básicamente, debes añadir validar, y tb_numeroMovil lo tienes mal escrito!)
Primero haz una conexión, pilla solo el session id, y luego haces la consulta al formulario y te dejará

Edit:

Actualizo:
Haz curl a la página, guarda las cookies, vueles a hacer curl (pasando los parámetros indicados más arriba! y con las cookies) a http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do y te dará el error de que no has introducido el captcha. De nada.
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Última edición por Eleazan; 14/02/2012 a las 12:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:07
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Yo mismo.


Te fallan un par de cosillas:

Y estos son los campos:
Código PHP:
$array = array(
    
"Submit" => "Buscar"
    
"categoria" => ""
    
"detalles" => ""
    
"download" => ""
    
"idDetalle" => ""
    
"nav" => "estado_num"
    
"nombre" => ""
    
"pagina" => ""
    
"tbCaptcha" => "aaa"
    
"tb_numeroMovil" => "666666666"
    
"tipo" => "buscar"
    
"validar" => "si"
    
); 
(Básicamente, debes añadir validar, y tb_numeroMovil lo tienes mal escrito!)
Primero haz una conexión, pilla solo el session id, y luego haces la consulta al formulario y te dejará

Edit:

Actualizo:
Haz curl a la página, guarda las cookies, vueles a hacer curl (pasando los parámetros indicados más arriba! y con las cookies) a http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do y te dará el error de que no has introducido el captcha. De nada.

Porque me da que has copiado mi post de elhackerNet y me has puesto el array que ya yo tenía preparado?

Referencia a la url del post que envie: http://foro.elhacker.net/desarrollo_...t353495.0.html

Por cierto, esta bien escrita la variable, que pienses que está mal, no quiere decir que lo esté.
Código PHP:
<input class="textbox" type="text" name='tb_numeroMov' value='' />    <br /><br /> 
Y he probado lo que me has dicho y no funciona.

Gracias y de nada!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:15
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

No. El array lo he copiado de aqui

Quizás, hasta te suena al tuyo pq es... ¡el tuyo! Q cosas.....

Sobre el nombre del campo, pon el q quieras.

A mi me sale esto
Código HTML:
Ver original
  1. <input class="textbox" type="text" name="tb_numeroMovil" value="">

Y, lo vuelvo a comprobar y... ¡funciona! Seguro q pasas bien las cookies? ¿Usas windows?

PD: Screen. Como puedes observar, está ejecutado en localhost ¬¬
Pero, no te preocupes, como tu dices "No tengo ni p*** idea" ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Última edición por Eleazan; 14/02/2012 a las 12:24
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:27
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Te pido disculpas por lo comentado antes, no obstante sigo viendo que el campo es tb_numeroMov incluso en Firebug.


Te animo a que postees el source que has probado, porque yo sigo probando a hacer lo que me dices y nada...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:31
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Entonces, la parte de

"El texto introducido no se corresponde con el valor de la imagen" es... uhm... no sé. Un velociraptor, quizás?

Te he dicho cómo obtenerlo. Pero tú sigue erre q erre. Tu mismo.
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:35
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Entonces, la parte de

"El texto introducido no se corresponde con el valor de la imagen" es... uhm... no sé. Un velociraptor, quizás?

Te he dicho cómo obtenerlo. Pero tú sigue erre q erre. Tu mismo.
Te he pedido disculpas, y las repito nuevamente si no las has leído o has leído la parte de.. sigo igual xD

He publicado mis disculpas al ver que no tenías screen, hasta que la has puesto a posteriori.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:41
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por PC-Drivers Ver Mensaje
Te he pedido disculpas, y las repito nuevamente si no las has leído o has leído la parte de.. sigo igual xD

He publicado mis disculpas al ver que no tenías screen, hasta que la has puesto a posteriori.
Estaba editando ese post xD

El problema es q habia visto lo q habias puesto antes (como a ti te habria pasado!)

De todas formas, te recomiendo cuando edites, poner un "Edit" o "PD", y no cambiar todo el mensaje ;)

A lo q iba, esto debería funcionarte

Código PHP:
define('CK_TEMP''cookie_temp.txt');

$array = array(
    
"Submit" => "Buscar"
    
"categoria" => ""
    
"detalles" => ""
    
"download" => ""
    
"idDetalle" => ""
    
"nav" => "estado_num"
    
"nombre" => ""
    
"pagina" => ""
    
"tbCaptcha" => "aaa"
    
"tb_numeroMovil" => "666666666"
    
"tipo" => "buscar"
    
"validar" => "si"
    
);  

$PostValues '';  
foreach (
$array as $name=>$value) {  
   
$PostValues .= "{$name}=".urlencode($value).'&';  //Realmente, nunca me acuerdo de si esto hace falta xD
}  
$PostValues substr($PostValues0, -1);

$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=estado_num');
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEdirname(__FILE__). '/'CK_TEMP);
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARdirname(__FILE__). '/'CK_TEMP);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)");
$html curl_exec($ch);
curl_close($ch); //Forzar para que se escriba!


$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do');
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEdirname(__FILE__). '/'CK_TEMP);
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARdirname(__FILE__). '/'CK_TEMP);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS,$PostValues);
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)");
$html curl_exec($ch);
curl_close($ch); //Forzar para que se escriba!

echo $html
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:48
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Estaba editando ese post xD

El problema es q habia visto lo q habias puesto antes (como a ti te habria pasado!)

De todas formas, te recomiendo cuando edites, poner un "Edit" o "PD", y no cambiar todo el mensaje ;)

A lo q iba, esto debería funcionarte

Código PHP:
define('CK_TEMP''cookie_temp.txt');

$array = array(
    
"Submit" => "Buscar"
    
"categoria" => ""
    
"detalles" => ""
    
"download" => ""
    
"idDetalle" => ""
    
"nav" => "estado_num"
    
"nombre" => ""
    
"pagina" => ""
    
"tbCaptcha" => "aaa"
    
"tb_numeroMovil" => "666666666"
    
"tipo" => "buscar"
    
"validar" => "si"
    
);  

$PostValues '';  
foreach (
$array as $name=>$value) {  
   
$PostValues .= "{$name}=".urlencode($value).'&';  //Realmente, nunca me acuerdo de si esto hace falta xD
}  
$PostValues substr($PostValues0, -1);

$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=estado_num');
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEdirname(__FILE__). '/'CK_TEMP);
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARdirname(__FILE__). '/'CK_TEMP);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)");
$html curl_exec($ch);
curl_close($ch); //Forzar para que se escriba!


$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do');
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEdirname(__FILE__). '/'CK_TEMP);
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARdirname(__FILE__). '/'CK_TEMP);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS,$PostValues);
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)");
$html curl_exec($ch);
curl_close($ch); //Forzar para que se escriba!

echo $html
Sigo probando en mi servidor Web pero sigue igual el tema, de hecho si pongo validar=si directamente me deja en blanco la parte de formulario y la respuesta
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:51
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por PC-Drivers Ver Mensaje
Sigo probando en mi servidor Web pero sigue igual el tema, de hecho si pongo validar=si directamente me deja en blanco la parte de formulario y la respuesta
He copiado y pegado lo q te he puesto, y en local, 0 problemas.

Quizás es problema de tu servidor. ¿Tienes curl activado? ¿Error_reporting?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 12:52
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

LOL!

No te lo vas a creer... El error estaba en el open_basedir que lo tengo activo en el servidor.

Y yo que no me parecía importante poner
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 13:03
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Nada nada, me alegra que te funcione.... y ahora te tocará encontrar la forma de 'pasar' el captcha xD


PD: la prox vez, ten cuidado con las formas. Que de normal doy un vistazo rápido a un post, si algo no me cuadra, lo digo (aunq parezca una tonteria). Eso no significa que no pueda equivocarme, ni que no sepa sobre el tema.

No leo todos los post en detalles... me tiraria demasiadas horas aqui entonces.
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 13:16
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Código PHP:
foreach ($array as $name=>$value) {  
   
$PostValues .= "{$name}=".urlencode($value).'&';  //Realmente, nunca me acuerdo de si esto hace falta xD

Personalmente me gusta más usar la función http_build_query, es necesario escapar todo correctamente.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. define('CK_TEMP', dirname(__FILE__) . '/cookie_temp.txt');
  4.  
  5. $array = array("Submit" => "Buscar", "categoria" => "", "detalles" => "", "download" => "",
  6. "idDetalle" => "", "nav" => "estado_num", "nombre" => "", "pagina" => "", "tbCaptcha" => "aaa",
  7. "tb_numeroMovil" => "666666666", "tipo" => "buscar", "validar" => "si");
  8.  
  9. $ch = curl_init('http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do?nav=estado_num');
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, CK_TEMP);
  11. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, CK_TEMP);
  12. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  13. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)");
  14. curl_exec($ch);
  15.  
  16. $ch = curl_init('http://www.cmt.es/cmt_ptl_ext/SelectOption.do');
  17. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, CK_TEMP);
  18. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, CK_TEMP);
  19. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($array));
  20. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
  21. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  22. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)");
  23. $html = curl_exec($ch);
  24.  
  25. echo $html;
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 02:17
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ver el operador de un numero de telefono por Curl a la CMT

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Personalmente me gusta más usar la función http_build_query, es necesario escapar todo correctamente.
Sabía que existía esa función, pero no me acordaba del nombre! Gracias por refrescarmelo ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: cmt, curl, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.