Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver Pagina

Estas en el tema de Ver Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Aver si alguien me puede ayudar me surgio una duda , como puedo poner en php que si un usuario puede ver la pagina si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:40
Avatar de xtrefhx  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Ver Pagina

Aver si alguien me puede ayudar me surgio una duda , como puedo poner en php que si un usuario puede ver la pagina si antes a estado redireccionado desde google o yahoo, si llegara de otra web que mostrara un aviso que no puede acceder.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ver Pagina

pues, mira la variable en php $_SERVER. una de ella te dice de donde viene el usuario
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 02:49
Avatar de xtrefhx  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver Pagina

Ok, seria una cosa asi¿?

Código PHP:
if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'google.es & yahoo.es') !== false) {
  echo 
"Tu no vienes de google o yahoo y no puedes accerder";
} else {
  echo 
"Tu si vienes de google o yahoo";

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ver Pagina

pruebalo, pero me da que

!== no es, si no !=

y pruebalo asi, == y si te deja, funciona :)
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 03:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ver Pagina

SainT90 el uso de dos signos, == o !=, solo compara valores, el uso de tres signos, === o !==, tambien compara tipo, de forma que:

Código PHP:
Ver original
  1. // strpos() puede devolver cero si el texto buscado inicia en el primer caracter de la cadena
  2. // Y devuelve falso si no se encontro el texto
  3.  
  4. if(0 == false) // Esto devuelve verdadero
  5. if(0 === false) // Esto devuelve falso
  6.  
  7. if(1 != true) // Esto devuelve falso
  8. if(1 !== true) // Esto devuelve verdadero

Con doble signo, si comparas entre un valor no definido (null), cadena vacia, cero y false, todas resultan ser iguales, pero si comparas con triple signo no.

Algunos programadores usan asignaciones y comparaciones que no son adecuadas como:
Código PHP:
Ver original
  1. // Si no existe el indice en $_POST, $variable sera nulo
  2. $variable = $_POST['variable'];
  3.  
  4. if(!$variable) {
  5.     // Acciones
  6. }
  7.  
  8.  
  9. // Lo correcto seria inicializar $variable
  10. $variable = (isset($_POST['variable'])) ? $_POST['variable'] : '';
  11.  
  12. // Comparar de acuerdo al tipo de valor esperado con dos o tres signos
  13. if($variable == '') {
  14.     // Acciones
  15. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.