Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver una pagina php desde otra pc

Estas en el tema de ver una pagina php desde otra pc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos! hoy tengo una tarde re complicada, yo tengo una pagina php en una maquina donde uso el easyphp para verla y todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
ver una pagina php desde otra pc

Hola Amigos! hoy tengo una tarde re complicada, yo tengo una pagina php en una maquina donde uso el easyphp para verla y todo bien hasta ahi, pero la quiero ver desde otra pc que esta en red, ya proba con poner la ip de mi maquina/127.0.0.1/index.php pero no pasa nada.

Como puedo hacer para ver desde una pc supongamos pc1 (que es de otra persona) la pagina que esta en la pc2(supongamos la mia?).

Es posible??

Ojala que si porque sino estoy en problemas!!!

Gracias, saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:56
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Hola que tal!!
yo hago eso en mi red, te doy un ejemplo y lo deduces ¿¿ok??

maquina mia IP 168.198.6.1
maquina dos IP 168.198.6.2

en mi navegador pongo http://localhost/index.php ó http://127.0.0.1/index.php

pero en la maquina dos pongo asi: http://168.198.6.1/index.php

y listo todo bien a no ser que el programa ese que utilizas para montar el servidor apache + php + mysql no te deje hacer esa operación!!!

espero que te sirva mi comentario!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:59
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
resumiendo:

tu maquina se llama localhost

cuando te quieras conectar desde otro pc (ordenador 2), tienes 2 opciones:

a) si estas en red local:

metes la ip local de tu ordenador 1 (inicio->ejecutar->cmd->ipconfig en windows XP)

b) si intentas acceder desde internet

metes la ip de tu router o de tu modem


Atencion: Si usas router, tienes q abrir el puerto 80 hacia el ordenador 1 pa q t funcione xD


salu2,
__________________
php user ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Mil gracias, tema solucionado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:28
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por laulaurys
Mil gracias, tema solucionado!
de nada!!!

Que estés bien chao!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver una pagina php desde otra pc

Cita:
Iniciado por laulaurys Ver Mensaje
Mil gracias, tema solucionado!
buen dia fijate que tengo el mismo problema y ya intente lo ke te comentaron pero no puede ver mi pagina sera que me puedas apoyar con este problema ke tengo te lo agradesco nos vemos
y dsiculpapor ir al grano del asunto espera unas respuestas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 11:48
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ver una pagina php desde otra pc

Cita:
Iniciado por xail Ver Mensaje
buen dia fijate que tengo el mismo problema y ya intente lo ke te comentaron pero no puede ver mi pagina sera que me puedas apoyar con este problema ke tengo te lo agradesco nos vemos
y dsiculpapor ir al grano del asunto espera unas respuestas gracias

Tienes el servidor web funcionando?

En que puerto esta sirviendo las peticiones?

Cual es la ip de la maquina que tiene corriendo el servidor HTTP?

Cual es la URL que metes desde el otro pc?

Tienes algún firewall, antivirus o similar que este bloqueando las consultas a tu servidor web?


Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 13:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ver una pagina php desde otra pc

Si instalaste XAMPP o algun otro paquete similar hay una opcion que tienes que activar para habilitar el acceso remoto.
En XAMPP es: http://localhost/security/index.php

Cita:
These XAMPP pages are accessible by network for everyone UNSECURE
Every XAMPP demo page you are right now looking at is accessible for everyone over network. Everyone who knows your IP address can see these pages.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 13:33
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: ver una pagina php desde otra pc

Hola xail...

Si además estás en Linux, fíjate en los permisos...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.