Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver un pdf con php

Estas en el tema de ver un pdf con php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal. he utilizado la clase de pdf de R&OS, pero me marca un error en los headers, supongo que esta clase esta relacionada con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ver un pdf con php

que tal.

he utilizado la clase de pdf de R&OS, pero me marca un error en los headers, supongo que esta clase esta relacionada con la libreria PDFLIB.

si esto es verdad, alguno de ustedes me podria explicar si se puede ver el pdf de alguna otra manera que no sea con el PDFLIB?.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 13:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
No, .. la classe R&OS no tiene nada que ver ni usa nada de las librerias PDFLIB . .entre otras cosas por qué justamente es un sustituto/alternativa para los que no pueden disponde de esa extensión (PDFLIB) instalada en su servidor.

Los errores de "headers" que te marca dicha libreria son por el mál uso/programación que has implementado .. o hasta incluso del servidor HTTP que uses (ejemplo; un servicio de hosting gratuito suele meter sus banners y código en tus páginas .así que eso sin que te des cuenta ya te puede estar ocasionando esos problemas con las cabeceras).

Si pones el código que usas (completo) y el error exacto que obtienes podríamos ver forma de solucionarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
pdf con php

el codigo que use es el ejemplo que viene con la clase y es el siguiente, asi tal cual


<?php
include('class.ezpdf.php');

$pdf = new Cezpdf();
$pdf->selectFont('fonts/CarolinaBar-DEMO25F2-Normal.TTF');
$pdf->ezText('Hola',50);
$pdf->ezStream();

?>



el error o mejor dicho los warning's que me manda son los siguientes


Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\Archivos de Programa\Apache Group\Apache2\htdocs\IkeWeb\SEAWEB\ejemplo.php:3) in c:\Archivos de Programa\Apache Group\Apache2\htdocs\IkeWeb\SEAWEB\class.pdf.php on line 1916

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\Archivos de Programa\Apache Group\Apache2\htdocs\IkeWeb\SEAWEB\ejemplo.php:3) in c:\Archivos de Programa\Apache Group\Apache2\htdocs\IkeWeb\SEAWEB\class.pdf.php on line 1917

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\Archivos de Programa\Apache Group\Apache2\htdocs\IkeWeb\SEAWEB\ejemplo.php:3) in c:\Archivos de Programa\Apache Group\Apache2\htdocs\IkeWeb\SEAWEB\class.pdf.php on line 1919

si yo comento las lineas de los headers solo manda lo siguiente


%PDF-1.3 %âãÏÓ 1 0 obj << /Type /Catalog /Outlines 2 0 R /Pages 3 0 R >> endobj 2 0 obj << /Type /Outlines /Count 0 >> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources << /ProcSet 4 0 R /Font << /F1 8 0 R >> >> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj << /Creator (R and OS php pdf writer, http://www.ros.co.nz) /CreationDate (D:20040116) >> endobj 6 0 obj << /Type /Page /Parent 3 0 R /Contents 7 0 R >> endobj 7 0 obj << /Length 47 >> stream BT 30.000 754.090 Td /F1 50.0 Tf (Hola) Tj ET endstream endobj 8 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F1 /BaseFont /Helvetica /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj xref 0 9 0000000000 65535 f 0000000015 00000 n 0000000080 00000 n 0000000126 00000 n 0000000280 00000 n 0000000309 00000 n 0000000414 00000 n 0000000477 00000 n 0000000575 00000 n trailer << /Size 9 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> startxref 682 %%EOF

ahora segun la ayuda esto otro que aparece es por un problema del IE y segun entendi se soluciona con actualizar la pantalla pero esto no funciona, no se si es necesario meter el resultado del pdf en un objeto html

muchas gracias por su ayuda

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En tu script: ejemplo.php ..en la línea 3 tienes algo de HTML/espacios o saltos de línea antes de tu primer <?

Revisalos.

Esa classe genera cabeceras HTTP listas para informar que el dato que va a enviar es un formato MIME tipo PDF para que tu navegador así lo interprete y abra tu lector de PDF que tengas instlado en ese navegador/cliente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.