Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver el proceso de upload de un archivo

Estas en el tema de Ver el proceso de upload de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a tod@s, Alguien saber si es posible hacer un script en php, que muestre en pantalla el proceso de ulpoad al subir un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Ver el proceso de upload de un archivo

hola a tod@s,

Alguien saber si es posible hacer un script en php, que muestre en pantalla el proceso de ulpoad al subir un archivo a traves de un formulario,

No se si me explico? , al darle al submit para subir un archivo , que se abra una pantalla mostrando el proceso de upload, algo como en flash que muestra el proceso en porcentage al descargar .
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Me temo que no. Si no me equivoco, el fichero se sube antes de que se ejecute la primera linea de codigo del script destino.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
gracias

gracias por la respuesta, ya imaginaba esto.

Aunque queda la pregunta en el aire, si alguien sabe alguna forma o sitema ya sabe, aqui tiene alguien que se lo agradecera mucho

saludos a todos.

Jordi
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:39
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que esa parte de mostrar el porcentage de subir el archivo es algo hecho con java scripts yo tengo uno pero realizado con ASP si te interesa mandame tu mail para enviartelo...pero es cuestion de llevarlo a PHP .
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
A ver... yo estoy buscando lo mismo...

Se me ocurre: si el upload lo inicias en un flash (un formulario de flash) cuando arranca a subir la imagen vos podes saber cuanto pesa y, solo faltaria que flash pudiera saber cuanto va subiendo, yo de flash mucha idea no tengo, pero calculo que como flash sabe cuanto bajaste para hacer preloads tiene que poder saber cuanto subiste o no?

No se, tiro la idea cualquier cosa me avisan
__________________
El Cuervo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 12:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El Cuervo

PHP 5 ya puede controlar los datos que suben al servidor .. cosa que PHP 4 e inferiores no "soltava" el control del script hasta que todo subió al servidor.

Si usas PHP 4 .. hay un par de soluciones .. pero pasan por usar Perl (que si que puede tomar el control y leer lo que va subiendo) o recompilar PHP 4 (vale la pena en ese caso cambiar a PHP 5).

En este mensaje .. se comentó ampliamente el tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/mensaje-progreso-hacer-upload-servidor-174919/

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ah mira vos.

Muchas gracias Cluster...

Evaluare con detenimiento si actualizo el PHP...

Saludos
Andres
__________________
El Cuervo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.