Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver Propiedades de los caracteres Unicode PCRE

Estas en el tema de Ver Propiedades de los caracteres Unicode PCRE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, despues de pelearme toda la semana con las Propiedades Unicode de PCRE y encontrar poca informacion en la web, decidí verlas por mi mismo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 55
Ver Propiedades de los caracteres Unicode PCRE

Hola, despues de pelearme toda la semana con las Propiedades Unicode de PCRE y encontrar poca informacion en la web, decidí verlas por mi mismo.

Les dejo el script que realice.

Probado con:
PHP 5.3
PCRE 8.32
Navegadores recientes.

Dependiendo del navegador, muestra algunos caracteres distintos. He visto diferencia en los de Control.
Hay que cambiar los valores del bucle for para ver los caracteres que te interesan.

Funcionando.
Me deje llevar por la emocion.
Espero les sirva.
Saludos

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML> 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
</head><body>
<?php
$PropiedadesPCRE
=array(
    
'C','Cc','Cf','Cn','Co','Cs',     
    
'L','Ll','Lm','Lo','Lt','Lu',
    
'M','Mc','Me','Mn','N','Nd'
    
'Nl','No','P','Pc','Pd','Pe',
    
'Pf','Pi','Po','Ps','S','Sc',
    
'Sk','Sm','So','Z','Zl','Zp',
    
'Zs');

echo
'<table style="border:1px solid black;" >';
echo
'<tr>
<td>UNICODE</td>
<td>HTML HEX</td>
<td>HTML DEC</td>'
;
foreach(
$PropiedadesPCRE as $propiedad){
    echo
"<td>$propiedad</td>";
}
echo
'</tr>';
for(
$a=0;$a<=1000;$a++){
    
$hex=dechex($a);
    if(
strlen($hex)==1){$unicode='000'.$hex;}
    if(
strlen($hex)==2){$unicode='00'.$hex;}
    if(
strlen($hex)==3){$unicode='0'.$hex;}
    if(
strlen($hex)>=4){$unicode=$hex;}
    
$caracter=mb_convert_encoding"&#$a;" 'UTF-8' 'HTML-ENTITIES' );
    
$RESULTS=array();
    foreach(
$PropiedadesPCRE as $propiedad){
        
$RESULTS[]=preg_match('/\p{'.$propiedad.'}/u',$caracter);
    }
    echo
"<tr><td>U+$unicode</td><td>&#x$unicode;</td><td>&#$a;</td>";
    foreach(
$RESULTS as $result){
        echo
"<td>$result</td>";
    }
    echo
"</tr>";
}
echo
'<table>';
?>
<body></html>

Última edición por Erick_MD9; 03/10/2013 a las 22:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 13:33
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1.268
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 92
Respuesta: Ver Propiedades de los caracteres Unicode PCRE

Entiendo que si sale la lista es que tienes instalado PCRE with Unicode support ??
Por cierto a mi me funciono tu script quitando los códigos html y dejando sólo en php

Gracias

Etiquetas: caracteres, unicode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.