Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver que hay detras de error500

Estas en el tema de ver que hay detras de error500 en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script problemático que localmente(en mi pc) corre perfecto. En el servidor donde lo tenía alojado anteriormente corría perfecto, pero ahora he cambiado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 16:27
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
ver que hay detras de error500

tengo un script problemático que localmente(en mi pc) corre perfecto. En el servidor donde lo tenía alojado anteriormente corría perfecto, pero ahora he cambiado de server y corre unos 3 minutos (a veces mas, a veces menos) y me da ERROR 500.

He dado vuelta el php.ini de arriba hasta abajo ...

error_reporting = E_ALL

Display_errors = On

y nada... ahora estoy intentando generar un log de errores porque al parecer no existe :s en el php.ini no esta definida la variable..

Alguna otra idea para saber que esta pasando??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 16:32
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: ver que hay detras de error500

Cosas a revisar
  1. Version de PHP
  2. Log de Apache, NGINX, etc...
  3. Log de PHP

Cosas que generalmente hago en estos casos
  • Voy haciendo die() en cada bloque de codigo para ver donde se genera el error
  • Darme golpes contra la pared
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: ver que hay detras de error500

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
Cosas a revisar


Cosas que generalmente hago en estos casos
  • Darme golpes contra la pared
Saludos
Es algo muy comun
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 17:39
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: ver que hay detras de error500

como genero el log de php?? lo definí en le php.ini y reinicie apache y nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 17:43
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: ver que hay detras de error500

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3. ini_set('log_errors', 1);
  4. ini_set('error_log', dirname(__FILE__) . '/errors.txt');
  5. ?>
pon eso al inicio del archivo por ejemplo el index y deberia generar un archivo en la misma carpeta con los errores
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 18:26
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: ver que hay detras de error500

genial gracias. ahora lo pruebo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 18:33
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: ver que hay detras de error500

no generó. Puse los permisos de la carpeta en 777 por las dudas y tampoco
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 22:44
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: ver que hay detras de error500

Pues entonces revise los logs de APACHE o el servidor HTTP que estes utilizando, si dices que tarda mucho y tira el error quizas sea probable que entre en un bucle infinito, algo que es muy comun, prueba haciendo die(); linea por linea para que veas que linea es la que esta causando el error

Etiquetas: error500, errores, php_error_log
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.