Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver registros de 10 en 10 por pagina

Estas en el tema de Ver registros de 10 en 10 por pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos alguien me puede decir que tengo q hacer para visualizar los registros de mi base de datos de 10 en 10 y poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ver registros de 10 en 10 por pagina

Hola amigos

alguien me puede decir que tengo q hacer para visualizar los registros de mi base de datos de 10 en 10 y poner las flechas de atras, adelante y el numero de pagina que se pueda visualizar??

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
busca en el foro por "Paginacion", weno no busques aqui te dejo el resultado de la busqueda... si algo no entendieras nos avisas...

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=345334
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:01
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
!

este quisas sirbaaaaaaaa

Cita:
<table width="66%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="362" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="362" bgcolor="#0000FF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><table style="border-width:0px "width="429" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#9966FF">
<tr>
<td width="413"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><table width="352" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="352"><?php
$limite=20;
if (isset($HTTP_GET_VARS['inicio']))
{ //si esta
$inicio=$HTTP_GET_VARS['inicio'];
$fin=$HTTP_GET_VARS['fin'];
$inicio=$inicio-1;
$sql="SELECT * FROM participantes where ((estadoinscrip=2) or (estadoinscrip=3)) ORDER BY fechainscrip Desc LIMIT $inicio , $limite";
}
else{ $sql="SELECT * FROM participantes where ((estadoinscrip=2) or (estadoinscrip=3)) ORDER BY fechainscrip Desc LIMIT 0 , $limite"; }

$r=mysql_query($sql) or die("no se puede hacer la consulta $sql");
while ($f=mysql_fetch_array($r))
{
$id=$f['codpartic'];
$tema=$f['nombres']." ".$f['apellidos']." / ".$f['ciudad'];
$fec=$f['fechainscrip'];
$texto_noticia =substr($f['institucion'],0,120)."...";
//Se puede cambiar a nulo o cero, es un complemento..
$estado=$f['estadoinscrip'];
?>
<table width="98%" height="24" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="66" height="24" align="left" valign="top"><span class="Estilo9 Estilo10"> <span class="Estilo12">

</span>
<span style="font-size: 12px"><?php $fecha=substr($fec,8,2)."/".substr($fec,5,2)."/".substr($fec,0,4); echo $fecha; ?></span> </span></td>
<td width="279" align="left" valign="top" class="Estilo1 Estilo7"><div align="justify"><span class="Estilo8"><span class="Estilo13" style="font-size: 14px">
<?php
if ($estado==3)
{
echo "<p title='$texto_noticia' tyle='color:#990000 ' style='font-size:12px'>$tema... Revisando <a href='verdatos_preinscrito.php?id=$id&desblock=$id ' title='Desbloquear'> O </a></p>";
}
else
{
echo "<a title='$texto_noticia' href='verdatos_preinscrito.php?id=$id'>$tema</a>";
}
?>
</span></span></div></td>
</tr>
</table>
<?php } ?></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="384" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="5%">&nbsp;</td>
<td width="95%"><hr>
<b> <a href="aprobar_inscripcion.php
<?php
if (isset($HTTP_GET_VARS['inicio']))
{
$in=$HTTP_GET_VARS['inicio']-$limite;
$fi=$HTTP_GET_VARS['fin']-$limite;
$pag=$HTTP_GET_VARS['pag'];
$pagina=$pag-1;
}else{$pagina=0; $in=0;}
if ($in>0){echo "?inicio=$in&fin=$fi&pag=$pagina";}

?>" target="_self">
<?php if ($in>0){echo "&lt;&lt;&lt; ";} ?>
</a>
<?php
$sql="SELECT count(*) as valor FROM participantes";
$r=mysql_query($sql);
if ($f=mysql_fetch_array($r))
{$total=$f['valor']; $nregistros=$total;}
$res=$total%$limite;
$total=$total/$limite;
$num=floor($total);
if ($res<>0)
{ $num=$num+1; }

$ini=1; $f=$ini+$limite;
for($i=1;$i<=$num;$i++)
{
echo "<a href='aprobar_inscripcion.php?inicio=$ini&fin=$f&p ag=$i' title='$i'>$i</a> ";
$ini=$ini+$limite; $f=$ini+$limite;
}

?>
<a href="aprobar_inscripcion.php
<?php
if (isset($HTTP_GET_VARS['inicio']))
{$in=$HTTP_GET_VARS['inicio']+$limite;
$pag=$HTTP_GET_VARS['pag'];
$pagina=$pag+1;
}
else{$in=$limite+1; $pagina=2;}
if(isset($HTTP_GET_VARS['fin']))
{$fi=$HTTP_GET_VARS['fin']+$limite;}
else{$fi=$limite+$limite+1;}
if ($fi<=$nregistros+$limite)
{ echo "?inicio=$in&fin=$fi&pag=$pagina";}
?>
" target="_self">
<?php if ($fi<=$nregistros+$limite){ echo " >>>";} ?>
</a></b>
<hr>
<div align="center" style="color: #0000FF"><b>
<?php
if(isset($HTTP_GET_VARS['pag']))
{ $pag=$HTTP_GET_VARS['pag']; echo "[Pag $pag de $num]";}
else{ echo "[Pag 1 de $num]";}
?>
</b> </div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><div align="right" class="Estilo2"></div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 04:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Bluesman74cl
busca en el foro por "Paginacion", weno no busques aqui te dejo el resultado de la busqueda... si algo no entendieras nos avisas...
... Antetodo igual invito a que se use el buscador del foro que scripts e información hay demás... Ahora cito a Bluesman74cl para hacerle saber que los resultados de las busquedas (el enlace) esta disponible solo temporalmente... eso no quita las buenas intenciones y el excelente consejo...

Saludos!
PD: Busca igual "Paginator" .. un script hecho solo para adaptar...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.