Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver resultado en la misma pagina

Estas en el tema de ver resultado en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he realizado un formulario para una buqueda <form id="codigo" method="post" action="buscacodigo.php"> Ingrese codigo a buscar: <label> <input type="text" name="buscar" id="buscar" /> </label> <label> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
ver resultado en la misma pagina

Hola, he realizado un formulario para una buqueda
<form id="codigo" method="post" action="buscacodigo.php">
Ingrese codigo a buscar:
<label>
<input type="text" name="buscar" id="buscar" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="Enviar" />
</label>
</form>


el buscacodigo.php me devuelve un resultado y me muestra una tabla, pero me la abre en una pagina nueva y lo que quiero es que me la muestre en la misma que tengo el formulario.. como se puede hacer?
Aca dejo mi busqueda en php
<?php

/**
* busqueda por codigo
*/
include("conectaBD.php");
mysql_select_db("natura", $link);
$result = mysql_query("SELECT codigo,nombres,descripcion,precio FROM productos", $link);
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>Codigo</b></td> \n";
echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";
echo "<td><b>descripcion</b></td> \n";
echo "<td><b>Precio</b></td> \n";
echo "</tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<tr> \n";
echo "<td>$row[0]</td> \n";
echo "<td>$row[1]</td> \n";
echo "<td>$row[2]</td> \n";
echo "<td>$row[3]</td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n";

?>


Muchas gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:52
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: ver resultado en la misma pagina

te abre una ventana nueva??? o cambia el contenido de la ventana donde esta el formulario???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: ver resultado en la misma pagina

Hola, gracias por responder...yo estoy parada en codigo.php que esta el form y me abre donde esta la rutina php, es decir buscacodigo.php, lo que quiero es que me muestre los resultados abajo del formulario de codigo.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:06
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: ver resultado en la misma pagina

Código PHP:
<form id="codigo" method="post">
Ingrese codigo a buscar:
<label>
<input type="text" name="buscar" id="buscar" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="Enviar" />
</label>
</form>
<?php

/**
* busqueda por codigo
*/
include("conectaBD.php");
mysql_select_db("natura"$link);
$result mysql_query("SELECT codigo,nombres,descripcion,precio FROM productos"$link);
echo 
"<table border = '1'> \n";
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td><b>Codigo</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Nombre</b></td> \n";
echo 
"<td><b>descripcion</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Precio</b></td> \n";
echo 
"</tr> \n";
while (
$row mysql_fetch_row($result)){
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>$row[0]</td> \n";
echo 
"<td>$row[1]</td> \n";
echo 
"<td>$row[2]</td> \n";
echo 
"<td>$row[3]</td> \n";
echo 
"</tr> \n";
}
echo 
"</table> \n";

?>
Pon asi tu archivo y llamalo comotukieras.php, asi te buscara y mostrara los resultados en la misma pagina ^-^
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: ver resultado en la misma pagina

Gracias Jessica, era facil! pero cuando uno no lo sabe... no lo sabe....
Te agradezco la ayuda

Ahora como puedo tomar el valor del input text para buscar lo que le ingrese??
le reemplazo el sql por esto, pero no funciona
$sql = "SELECT * FROM productos WHERE codigo LIKE '%$buscar%' ORDER BY codigo";
$result = mysql_query($sql, $link);

Última edición por analoyra; 22/02/2010 a las 14:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:19
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: ver resultado en la misma pagina

Código PHP:
/* formulario */
<?
if(isset($_POST['buscar'])){
/*el code php*/
}
?>
ten en cuenta que tu boton submit y la caja de texto tienen el mismo nombre, cambialos...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Última edición por hector2c; 22/02/2010 a las 14:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: ver resultado en la misma pagina

Gracias por responder.. esto me quedaria asi?
<form id="codigo" method="post" >
Ingrese codigo a buscar:
<label>
<input type="text" name="buscar" id="buscar" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="busca" id="busca" value="Enviar" />
</label>
</form>
<?php
/**
* busqueda por codigo
*/
if($_POST['buscar']){
include("conectaBD.php");
mysql_select_db("natura", $link);
$sql = "SELECT * FROM productos WHERE codigo LIKE '%$buscar%' ORDER BY codigo";
$result = mysql_query($sql, $link);


POrque no importa lo que le ingrese en el input text, me muestra todos los datos en la BD...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:27
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: ver resultado en la misma pagina

Ke bueno ke te sirvio, y sip, las cosas a veces son faciles pero como estamos aprendiendo se nos dificulta un pokito XD

Sobre tu pregunta, has lo ke te dice hector2c, algo asi:
Código:
<form id="codigo" method="post">
Ingrese codigo a buscar:
<label>
<input type="text" name="buscame" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="buscar" value="Enviar" />
</label>
</form>
Y el PHP:
Código PHP:
$buscar $_POST['buscame'];
$sql "SELECT * FROM productos WHERE codigo LIKE '%$buscar%' ORDER BY codigo";
$result mysql_query($sql$link); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:31
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: ver resultado en la misma pagina

waaaaa, dsiculpa, falto agregar el isset:

Código PHP:
<form id="codigo" method="post">
Ingrese codigo a buscar:
<label>
<input type="text" name="buscame" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="buscar" value="Enviar" />
</label>
</form>
<?
if(isset($_POST['buscarme'])){
$buscar $_POST['buscame'];
$sql "SELECT * FROM productos WHERE codigo LIKE '%$buscar%' ORDER BY codigo";
$result mysql_query($sql$link);  
...
...
...
...
}
?>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: ver resultado en la misma pagina

Espectacular a los 2 gracias por la ayuda!! funciono..
muchas gracias por compartir los conocimientos y ayudan a los re nuevitos
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:37
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: ver resultado en la misma pagina

De nada ^-^
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: ver, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.