Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver el resultado de una nueva contraseña

Estas en el tema de ver el resultado de una nueva contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando generar una página que desde un form que dispare a la misma página, me muestre los resultados de una clave generada con hash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 14:29
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
ver el resultado de una nueva contraseña

Estoy tratando generar una página que desde un form que dispare a la misma página, me muestre los resultados de una clave generada con hash pero no funciona.
Veo los controles del form pero no veo que ingresando una contraseña distinta me genere un hash distinto. Obviamente corriento esto en local. Qué está funcionando mal? Gs.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 14:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver el resultado de una nueva contraseña

Permiteme adivinar...

No tengo ni idea, sin saber que hace tu código es imposible.

Usa tu sentido común y ponte en nuestro lugar, ¿que tipo de respuesta esperabas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 16:09
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: ver el resultado de una nueva contraseña

Estos tipos hacen preguntas acerca de que están haciendo mal en su código para que no funcione como ellos quieren, pero no muestran el mismo para que veamos que está haciendo mal.
Adivinar no podemos.
Lo que me sorprende es que no es nuevo en el foro, tiene 437 mensajes.
Si te queres deja el código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 07:37
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ver el resultado de una nueva contraseña

jajaj me hicieron reir pero tienen razón. Lo escribí apurado. Perdón. Lo voy a explicar y acompañar el código que era lo que debía haber hecho en un ppio.
Tengo una página llamada "generahash.php" la cual muestra un form con un campo llamado "password" de tipo text (para ver lo que se escribe) y en el objeto submit toma (supuestamente) un código php, le adiciona el valor de una variable y genera el nuevo hash. Se entiende? En Youtube vi el código de alguien que probaba (SIEMPRE EN LA MISMA PAGINA) lo que yo quiero pero no alcanzo a ver bien el código expresado por él. Como digo, la necesidad es ver siempre en la misma página cuáles son los hash generados para poder pegarlos en una base para determinados y escasos usuarios. Es una prueba de programación pero lamentablemnte siempre me muestra lo mismo:
Cita:
En MD5 : c330125569775c0677cb7775e65a0313

En SHA1 : 996387cc14a32010b9f8bf873837ea6b5a2e5749
es decir que no se refresca la pantalla y siempre por más que cambie las password, me sigue mostrando el mismo hash.

-el código:

Código PHP:
<html>
<head>
   <title>Generar Hash 40</title>
</head>
<body><center>
<!--titulo de la pagina -->
    <div id="title">
        <h1>Gemera Hash</h1>
        <sup>MD5, SHA1 and Salting your password!</sup>
        </div>
    <!-- Contenido de la pagina -->
        <div id="tutorial">
    <?php
    
// Preparando las variables
                //$password = 'Takedown.net';
                
$salt 'sjdlfjlsufdljlfsdjfl';
                
//Creando las contraseñas
                
$md5=        md5($salt.$password);
                
$sha1 sha1($salt.$password);
                
// Mostrar las contraseñas
                //echo            '<p>En MD5 : '.$md5.'</p>','<p>En SHA1 :  '.$sha1.'</p>';
    
if($_POST['enviar']){
        echo            
'<p>En MD5 : '.$md5.'</p>','<p>En SHA1 :  '.$sha1.'</p>';
        
//unset($md5);
        
}else{
    
?>
            <form name="input" action="generahash.php" method="post">
            Password: <input type="text" name="password">
            <input type="submit" value="Generar" name="enviar">
            </form>
        <?php
    
}
?>
</DIV>
</center>
</body>
</html>
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 07:55
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: ver el resultado de una nueva contraseña

Y en que lugar le asignas el valor a $password?, ya que lo que obtienes del formulario en todo caso será $_POST['password'] (creo que aquí viene tu principal confusión)
También hay un problema de estructura, ya que haces el proceso de cifrado tengas o no tengas el password

Un saludo
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 08:57
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ver el resultado de una nueva contraseña

Si fishdesign, me parece que me estoy equivocando en un concepto básico y tenés razón, en ningún momento tomo lo escrito en el campo password del form. Una locura de mi parte. Pueda que ahí esté el error.
La idea es que a lo escrito en el campo password se le adicione otro valor y a todo esto se le aplique el hash mostrando el resultado EN LA MISMA PAGINA.
Abrazo.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 10:04
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ver el resultado de una nueva contraseña

SOLUCIONADO. Si bien no lo he probado en la misma página(casi seguro que funcionará). el problema es que me habían quedado unos "$" enganchados al nombre del campo dentro de la variable $_POST y por eso NO SE VEIAN los resultados es decir, en lugar de quedar $_POST["password"] tenía $_POST["$password"] Gs.
__________________
When all else is lost the future still remains.

Etiquetas: contraseña, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.