Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a ver si me ayudais con este warning:

Estas en el tema de a ver si me ayudais con este warning: en el foro de PHP en Foros del Web. hola me está dando todo el rato este warning y no encuentro la causa: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
a ver si me ayudais con este warning:

hola

me está dando todo el rato este warning y no encuentro la causa:

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

mi codigo es este:

include("../../data/xxx.php");
mysql_select_db($database_xxx,$link);
$result=mysql_query("select CodCliente, Nombre from Clientes where CodCliente=".$_SESSION['codcliente'],$link);
if($row = mysql_fetch_array($result)){
//do{
$nombre=$row["Nombre"];
//}while ($row=mysql_fetch_array($result));
}
mysql_free_result($result);

a ver si me dais pistas...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
el mensaje dice que el resultado no es valido, es decir que ha fallado la consulta, revisala a ver si lo hace bien, te recomiendo que pintes la consulta, es decir que hagas:
echo "select CodCliente, Nombre from Clientes where CodCliente=".$_SESSION
y comprueba que la consulta se ejecuta bien copiala y ejecutala en tu gestor
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
parece ser que la variable de sesión no toma valor... debería tener configurado en php algo sobre las sesiones y he olvidado?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
ya lo he encontrado, es la variable de sesión que no pillaba valor...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.