Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver si me dan una solucion...

Estas en el tema de A ver si me dan una solucion... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno les dire q PHP no se mucho pero capto rapido... He creado un Formulario email con opciones checkbox... De los cuales he puesto una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
A ver si me dan una solucion...

Bueno les dire q PHP no se mucho pero capto rapido...

He creado un Formulario email con opciones checkbox... De los cuales he puesto una cantidad X para seleccionar...

Ahora la ayuda q deseo de uds. es si me ayudan o hay forma de poner una linea en php q muestre un cuadro que diga 10 o cierta cantidad de discos a escoger... No se si me dejo entender... Si pongo 20 opciones (Disco 1 al Disco 20) el cuadro muestre de forma decreciente 10 - 9 - 8 .... hasta seleccionar la cantidad de 10 Discos...

Un ejemplo del formulario seria:

Nombre:
Email:
Comentarios:

Aqui muestra el cuadro !!! 10 !!! <- esto me hace falta

º Disco 1
º Disco 2
º Disco 3
º Disco 4
º Disco 5
º Disco 6
....
º Disco 20

A ver si me ayudan con esto gracias!!!

Un ejemplo de mi formulario .>
radioirclima.peruserv.net/pedido/pedido.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 14:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: A ver si me dan una solucion...

Lo que necesitas es usar un bucle (for, while, do while) para lograr lo que deseas, te sugiero que leas este manual en la parte de los bucles para que puedas lograrlo http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP:_Bucles
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: A ver si me dan una solucion...

Pero tienes algo mas simple o ya hecho... me hago bolas y no entiendo nada! x favor! Help me!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 00:39
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: A ver si me dan una solucion...

un ejmplo sencillo

http://www.naninet.com.ar/?p=25

Código:
<html>
<head>
	<title>Naninet</title>
</head>
<body>
	<form id="formulario" method="POST" action="mostrar.php" name="formulario">
		<input type="checkbox" id="lenguaje" name="lenguaje[]" value="PHP">PHP<br />
		<input type="checkbox" id="lenguaje" name="lenguaje[]" value="JAVA">JAVA<br />
		<input type="checkbox" id="lenguaje" name="lenguaje[]" value="PYTHON">PYTHON<br /> 
		<input type="submit" name="Enviar" value="Enviar">
	</form>
</body>
</html>
en un archivo mostrar.php
Código:
<?php
foreach ($_POST['lenguaje'] as $individual)
	echo $individual . "<br>";
?>
saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.