Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver si me podeis ayudar!!!

Estas en el tema de A ver si me podeis ayudar!!! en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!!! tengo un problema y es que simpre que quiero entrar a la administracion me sale este errror: Cita: Parse error: parse error, unexpected $end ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver si me podeis ayudar!!!

buenas!!! tengo un problema y es que simpre que quiero entrar a la administracion me sale este errror:

Cita:
Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\admin.php on line 218
no entiendo pork...

aqui os dejo el codigo donde me dice que esta el error:

Código PHP:
204  <? 
205  $d
=$act;
206  if ($d=="logout")
207  echo "<b>You Have Logged Out Succesfully!</b> <p>"
208  else
209  echo ""?>
210  <form action="admin.php?act=login" method="post">Password:  
211  <input type="text" name="passwordx"> 
212  <input type="submit" value="Login">
213  <br /><br />
214  </form></center>
215  <?php }
216  ?></center></td></tr></table><p style="margin:3px;text-align:center"><?
217  
include("./footer.php");
218  ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:16
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: A ver si me podeis ayudar!!!

Hola tu error esta en la linea 215
Código:
<?php }

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:20
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: A ver si me podeis ayudar!!!

Asi debe de funcionar

Código:
204  <?  
205  $d=$act; 
206  if ($d=="logout") 
207  echo "<b>You Have Logged Out Succesfully!</b> <p>";  
208  else 
209  echo ""; ?> 
210  <form action="admin.php?act=login" method="post">Password:   
211  <input type="text" name="passwordx">  
212  <input type="submit" value="Login"> 
213  <br /><br /> 
214  </form></center> 
215 </center></td></tr></table><p style="margin:3px;text-align:center">
216 <? 
217  include("./footer.php"); 
218  ?>
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: A ver si me podeis ayudar!!!

nada me sigue saliendo el mismo error.

yo creo que va a ser por el localhost, porque ayer le probe en un servidor externo y me funcionaba, nose...

a ver si sabeis cual puede ser el problema si de localhost o del archivo.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:43
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: A ver si me podeis ayudar!!!

Puedes postear todo tu código
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: A ver si me podeis ayudar!!!

Código PHP:
include("./config.php");
if(isset($_GET['act'])){$act = $_GET['act'];}else{$act = "null";}
session_start();
include("./header.php");
if($act=="login"){
  if($_POST['passwordx']==$adminpass){
    $_SESSION['logged_in'] = md5(md5($adminpass));
  }
}
if($act=="logout"){
  session_unset();
  echo "";
}

if(isset($_SESSION['logged_in']) && $_SESSION['logged_in']==md5(md5($adminpass))) {

if(isset($_GET['download'])){
$filecrc = $_GET['download'];
$filecrctxt = $filecrc . ".txt";
if (file_exists("./files/" . $filecrctxt)) {
    $fh = fopen("./files/" . $filecrctxt, r);
    $filedata= explode('|', fgets($fh));
}
echo "<script>window.location='".$scripturl."download2.php?a=".$filecrc."&b=".md5($filedata[1].$_SERVER['REMOTE_ADDR'])."';</script>";
fclose ($fh);
}

if(isset($_GET['delete'])) {

unlink("./files/".$_GET['delete'].".txt");
unlink("./storage/".$_GET['delete']);



if(isset($_GET['banreport'])) {

$bannedfile = $_GET['banreport'];
if (file_exists("./files/$bannedfile".".txt")) {
    unlink("./files/".$bannedfile.".txt");
    unlink("./storage/".$bannedfile);
    $deleted=$bannedfile;
}
$fc=file("./reports.txt");
$f=fopen("./reports.txt","w+");
foreach($fc as $line)
{
  $thisline = explode('|', $line);
  if ($thisline[0] != $_GET['banreport'])
    fputs($f,$line);
}
fclose($f);
$f=fopen("./bans.txt","a+");
fputs($f,$deleted[3]."\n".$deleted[0]."\n");
unlink("./storage/".$_GET['banreport']);
}
}
if(isset($_GET['ignore'])) {

$fc=file("./reports.txt");
$f=fopen("./reports.txt","w+");
foreach($fc as $line)
{
  $thisline = explode('|', $line);
  if ($thisline[0] != $_GET['ignore'])
    fputs($f,$line);
}
fclose($f);
}

if(isset($_GET['act']) && $_GET['act']=="bans") {

if(isset($_GET['unban'])) {
$fc=file("./bans.txt");
$f=fopen("./bans.txt","w+");
foreach($fc as $line)
{
  if (md5($line) != $_GET['unban'])
    fputs($f,$line);
}
fclose($f);
}

if(isset($_POST['banthis'])) {
$f=fopen("./bans.txt","a+");
fputs($f,$_POST['banthis']."\n");
}


?>
<center><table style="margin-top:20px;width:790px;height:400px;"><tr><td style="border:1px #AAAAAA solid;height:100%;background-color:#FFFFFF;padding:20px;text-align:left;" valign=top>
<h1>Bans</h1><p> <center><form action="admin.php?act=bans" method="post">enter an ip or file hash to ban:  
<input type="text" name="banthis"> 
<input type="submit" value="BAN!">
<br />
</form></center>
<?php

$fc
=file("./bans.txt");
foreach(
$fc as $line)
{
  echo 
$line " - <a href=\"admin.php?act=bans&unban=".md5($line)."\">unban</a><br />";
}
?></center></td></tr></table><p style="margin:3px;text-align:center"><?
include("./footer.php");
die();
}


?><center><table style="margin-top:20px;width:790px;height:400px;"><tr><td style="border:1px #AAAAAA solid;height:100%;background-color:#FFFFFF;padding:20px;text-align:left;" valign=top>
<center><a href="admin.php?act=logout">click here to log out</a> | <a href="admin.php?act=bans">click here to manage bans</a></center><br />
<? 
//delete old files
echo "Deleting old files...<BR>";
$deleteseconds time() - ($deleteafter 24 60 60);
$dirname "./files";
$dh opendir$dirname ) or die("couldn't open directory");
while ( 
$file readdir$dh ) ) {
if (
$file != '.' && $file != '..' && $file != ".htaccess") {
  
$fh=fopen("./files/" $file ,r);
  
$filedataexplode('|'fgets($fh));
  if (
$filedata[4] < $deleteseconds) {
    
$deletedfiles="yes";
    echo 
"Deleting - " $filedata[1] . ":<BR>"
fclose($filedata);
    
unlink("./files/".$file);
    echo 
"Deleted /files/" $file "<BR>"
    
unlink("./storage/".str_replace(".txt","",$file));
    echo 
"Deleted /storage/" str_replace(".txt","",$file) . "<BR><BR>"
  }
  
fclose($fh);
}
}
closedir$dh );
if (!
$deletedfiles) echo "No old files to delete!<br /><br />";
//done deleting old files
?>
  <h1>Reports</h1>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr><td><b>Filename</b></td><td><b>Uploader</b></td><td><b>Delete</b></td><td><b>Ignore report</b></td></tr>
<?php

$checkreports
=file("./reports.txt");
foreach(
$checkreports as $line)
{
  
$thisreport explode('|'$line);
$filecrc $thisreport[0];
if (
file_exists("./files/$filecrc".".txt")) {
    
$fr=fopen("./files/".$filecrc.".txt",r);
    
$foundfileexplode('|'fgets($fr));
    
fclose($fr);
}
$shourturl==$me;
if (
$me=="true")
  
$short"";
else
  
$short"download.php?file=";
echo 
"<tr><td><a href=\"admin.php?download=".$foundfile[0]."\">".$foundfile[1]."</td>";
echo 
"<td>".$foundfile[3]."</td>";
echo 
"<td><a href=\"admin.php?delete=".$foundfile[0]."\">Delete</a></td>";
echo 
"<td><a href=\"admin.php?ignore=".$foundfile[0]."\">Ignore report</a></td></tr>";

}

?>
</table>
<br />
<center><table style="margin-top:20px;width:790px;height:400px;"><tr><td style="border:1px #AAAAAA solid;height:100%;background-color:#FFFFFF;padding:20px;text-align:left;" valign=top>
  <h1>Files</h1>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr><td><b>Filename</b></td><td><b>Size (MB)</b></td><td><b>Uploader</b></td><td><b>Bandwidth(MB)</b></td><td><b>Delete</b></td></tr>
<?php

$dirname 
"./files";
$dh opendir$dirname ) or die("couldn't open directory");
while ( 
$file readdir$dh ) ) {
if (
$file != '.' && $file != '..' && $file != '.htaccess') {
  
$filecrc str_replace(".txt","",$file);
  
$filesize filesize("./storage/"$filecrc);
  
$filesize = ($filesize 1048576);
  
$fh fopen ("./files/".$filer);
  
$filedataexplode('|'fgets($fh));
  echo 
"<tr><td><a href=\"$me".$filedata[0]."\">".$filedata[1]."</a></td><td>".round($filesize,2)."</td>";
  echo 
"<td>".$filedata[3]."</td><td style=padding-left:5px>".round($filesize*$filedata[5],2)."</td><td style=padding-left:5px><a href=\"admin.php?delete=".$filecrc."\">[x]</a></td></tr>";
  
fclose ($fh);
}
}
closedir$dh );
echo 
"</table>";
?></center></td></tr></table><p style="margin:3px;text-align:center"><?
} else {
?><center><table style="margin-top:20px;width:790px;height:400px;"><tr><td style="border:1px #AAAAAA solid;height:100%;background-color:#FFFFFF;padding:20px;text-align:left;" valign=top><center>
<h1><center>Admin Login</center></h1><br />
<? 
$d
=$act;
if (
$d=="logout")
  echo 
"<b>You Have Logged Out Succesfully!</b> <p>"
else
  echo 
""?>
<form action="admin.php?act=login" method="post">Password:  
<input type="text" name="passwordx"> 
<input type="submit" value="Login">
<br /><br />
</form></center>
<?php }
?></center></td></tr></table><p style="margin:3px;text-align:center"><?
include("./footer.php");
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:05
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: A ver si me podeis ayudar!!!

copialo asi y pruebalo

Código:
<?

include("./config.php"); 
if(isset($_GET['act'])){$act = $_GET['act'];}else{$act = "null";} 
session_start(); 
include("./header.php"); 
if($act=="login"){ 
  if($_POST['passwordx']==$adminpass){ 
    $_SESSION['logged_in'] = md5(md5($adminpass)); 
  } 
} 
if($act=="logout"){ 
  session_unset(); 
  echo ""; 
} 

if(isset($_SESSION['logged_in']) && $_SESSION['logged_in']==md5(md5($adminpass))) { 

if(isset($_GET['download'])){ 
$filecrc = $_GET['download']; 
$filecrctxt = $filecrc . ".txt"; 
if (file_exists("./files/" . $filecrctxt)) { 
    $fh = fopen("./files/" . $filecrctxt, r); 
    $filedata= explode('|', fgets($fh)); 
} 
echo "<script>window.location='".$scripturl."download2.php?a=".$filecrc."&b=".md5($filedata[1].$_SERVER['REMOTE_ADDR'])."';</script>"; 
fclose ($fh); 
} 

if(isset($_GET['delete'])) { 

unlink("./files/".$_GET['delete'].".txt"); 
unlink("./storage/".$_GET['delete']); 



if(isset($_GET['banreport'])) { 

$bannedfile = $_GET['banreport']; 
if (file_exists("./files/$bannedfile".".txt")) { 
    unlink("./files/".$bannedfile.".txt"); 
    unlink("./storage/".$bannedfile); 
    $deleted=$bannedfile; 
} 
$fc=file("./reports.txt"); 
$f=fopen("./reports.txt","w+"); 
foreach($fc as $line) 
{ 
  $thisline = explode('|', $line); 
  if ($thisline[0] != $_GET['banreport']) 
    fputs($f,$line); 
} 
fclose($f); 
$f=fopen("./bans.txt","a+"); 
fputs($f,$deleted[3]."\n".$deleted[0]."\n"); 
unlink("./storage/".$_GET['banreport']); 
} 
} 
if(isset($_GET['ignore'])) { 

$fc=file("./reports.txt"); 
$f=fopen("./reports.txt","w+"); 
foreach($fc as $line) 
{ 
  $thisline = explode('|', $line); 
  if ($thisline[0] != $_GET['ignore']) 
    fputs($f,$line); 
} 
fclose($f); 
} 

if(isset($_GET['act']) && $_GET['act']=="bans") { 

if(isset($_GET['unban'])) { 
$fc=file("./bans.txt"); 
$f=fopen("./bans.txt","w+"); 
foreach($fc as $line) 
{ 
  if (md5($line) != $_GET['unban']) 
    fputs($f,$line); 
} 
fclose($f); 
} 

if(isset($_POST['banthis'])) { 
$f=fopen("./bans.txt","a+"); 
fputs($f,$_POST['banthis']."\n"); 
} 


?> 
<center><table style="margin-top:20px;width:790px;height:400px;"><tr><td style="border:1px #AAAAAA solid;height:100%;background-color:#FFFFFF;padding:20px;text-align:left;" valign=top> 
<h1>Bans</h1><p> <center><form action="admin.php?act=bans" method="post">enter an ip or file hash to ban:   
<input type="text" name="banthis">  
<input type="submit" value="BAN!"> 
<br /> 
</form></center> 
<?php 

$fc=file("./bans.txt"); 
foreach($fc as $line) 
{ 
  echo $line . " - <a href=\"admin.php?act=bans&unban=".md5($line)."\">unban</a><br />"; 
} 
?></center></td></tr></table><p style="margin:3px;text-align:center"><? 
include("./footer.php"); 
die(); 
} 


?><center><table style="margin-top:20px;width:790px;height:400px;"><tr><td style="border:1px #AAAAAA solid;height:100%;background-color:#FFFFFF;padding:20px;text-align:left;" valign=top> 
<center><a href="admin.php?act=logout">click here to log out</a> | <a href="admin.php?act=bans">click here to manage bans</a></center><br /> 
<?  
//delete old files 
echo "Deleting old files...<BR>"; 
$deleteseconds = time() - ($deleteafter * 24 * 60 * 60); 
$dirname = "./files"; 
$dh = opendir( $dirname ) or die("couldn't open directory"); 
while ( $file = readdir( $dh ) ) { 
if ($file != '.' && $file != '..' && $file != ".htaccess") { 
  $fh=fopen("./files/" . $file ,r); 
  $filedata= explode('|', fgets($fh)); 
  if ($filedata[4] < $deleteseconds) { 
    $deletedfiles="yes"; 
    echo "Deleting - " . $filedata[1] . ":<BR>";  
fclose($filedata); 
    unlink("./files/".$file); 
    echo "Deleted /files/" . $file . "<BR>";  
    unlink("./storage/".str_replace(".txt","",$file)); 
    echo "Deleted /storage/" . str_replace(".txt","",$file) . "<BR><BR>";  
  } 
  fclose($fh); 
} 
} 
closedir( $dh ); 
if (!$deletedfiles) echo "No old files to delete!<br /><br />"; 
//done deleting old files 
?> 
  <h1>Reports</h1> 
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> 
<tr><td><b>Filename</b></td><td><b>Uploader</b></td><td><b>Delete</b></td><td><b>Ignore report</b></td></tr> 
<?php 

$checkreports=file("./reports.txt"); 
foreach($checkreports as $line) 
{ 
  $thisreport = explode('|', $line); 
$filecrc = $thisreport[0]; 
if (file_exists("./files/$filecrc".".txt")) { 
    $fr=fopen("./files/".$filecrc.".txt",r); 
    $foundfile= explode('|', fgets($fr)); 
    fclose($fr); 
} 
$shourturl==$me; 
if ($me=="true") 
  $short= ""; 
else 
  $short= "download.php?file="; 
echo "<tr><td><a href=\"admin.php?download=".$foundfile[0]."\">".$foundfile[1]."</td>"; 
echo "<td>".$foundfile[3]."</td>"; 
echo "<td><a href=\"admin.php?delete=".$foundfile[0]."\">Delete</a></td>"; 
echo "<td><a href=\"admin.php?ignore=".$foundfile[0]."\">Ignore report</a></td></tr>"; 

} 

?> 
</table> 
<br /> 
<center><table style="margin-top:20px;width:790px;height:400px;"><tr><td style="border:1px #AAAAAA solid;height:100%;background-color:#FFFFFF;padding:20px;text-align:left;" valign=top> 
  <h1>Files</h1> 
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> 
<tr><td><b>Filename</b></td><td><b>Size (MB)</b></td><td><b>Uploader</b></td><td><b>Bandwidth(MB)</b></td><td><b>Delete</b></td></tr> 
<?php 

$dirname = "./files"; 
$dh = opendir( $dirname ) or die("couldn't open directory"); 
while ( $file = readdir( $dh ) ) { 
if ($file != '.' && $file != '..' && $file != '.htaccess') { 
  $filecrc = str_replace(".txt","",$file); 
  $filesize = filesize("./storage/". $filecrc); 
  $filesize = ($filesize / 1048576); 
  $fh = fopen ("./files/".$file, r); 
  $filedata= explode('|', fgets($fh)); 
  echo "<tr><td><a href=\"$me".$filedata[0]."\">".$filedata[1]."</a></td><td>".round($filesize,2)."</td>"; 
  echo "<td>".$filedata[3]."</td><td style=padding-left:5px>".round($filesize*$filedata[5],2)."</td><td style=padding-left:5px><a href=\"admin.php?delete=".$filecrc."\">[x]</a></td></tr>"; 
  fclose ($fh); 
} 
} 
closedir( $dh ); 
echo "</table>"; 
?></center></td></tr></table><p style="margin:3px;text-align:center"><? 
} else { 
?><center><table style="margin-top:20px;width:790px;height:400px;"><tr><td style="border:1px #AAAAAA solid;height:100%;background-color:#FFFFFF;padding:20px;text-align:left;" valign=top><center> 
<h1><center>Admin Login</center></h1><br /> 
<?  
$d=$act; 
if ($d=="logout") 
  echo "<b>You Have Logged Out Succesfully!</b> <p>";  
else 
  echo ""; ?> 
<form action="admin.php?act=login" method="post">Password:   
<input type="text" name="passwordx">  
<input type="submit" value="Login"> 
<br /><br /> 
</form></center> 
<?php } 
?></center></td></tr></table><p style="margin:3px;text-align:center"><? 
include("./footer.php"); 
?>
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: A ver si me podeis ayudar!!!

nada sigue igual el <? de arriba ya le tenia puesto que se me a pasado ponerle.

saludos

PD: yo creo k va ser problema de localhost... pork no le veo otra explicacion...
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: A ver si me podeis ayudar!!!

miraa yo se cual es el error pero no se donde esta con exactitud pero te doy la pista lo quen pasa es que te esta faltando un } eso es lo que te dice el error y es nada mas por eso que no corre bien ese script ;?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.