Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver si me puede ayudar con esto...

Estas en el tema de A ver si me puede ayudar con esto... en el foro de PHP en Foros del Web. http://beta.forosdelweb.com/showthre...hreadid=101506 Thanks de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 09:37
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta A ver si me puede ayudar con esto...

http://beta.forosdelweb.com/showthre...hreadid=101506

Thanks de antemano

Última edición por ztikma; 08/11/2002 a las 10:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
esto parece spam

esto parece spam ....

concreta su pregunta si es que la tienes
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 09:57
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
http://beta.forosdelweb.com/showthre...hreadid=101506

Ahora sí...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 10:01
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
creo que el amigo ztikma solo se equivoco a la hora de colocar el link, al final el banner que aparece es de este portal :D

saludos
__________________
(o> Cesar Villegas Ureta
// "Slayer_X"
V_/_ http://www.slayerx.org/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 10:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Exclamación

Bueno .. sabemos que está llegando poca gente a los foros desde el "atake" .. pero tampoco es plan de ir sembrando los foros para atraer gente a q le respondan a uno ..

Perfectametne sale el número de mensajes y ultimo .. en el inicio de los foros ...

Disculpa ser así .. pero así es la cosa ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 09:19
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
__________________
La Pana
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:41
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 20:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ztikma ...

Si vas a sembrar el foro con smiles .. mejor hazlo en el foro de "ocio" ..

Y sobretodo .. date cuenta q cada tema tiene su foro y en su defecto tienes el de "Ayuda" como foro genérico ..

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 08:25
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Si te das cuenta el código flash que muestro en ese link está hecho para formato php, pero como no hay un foro que sea flash-php lo puse en ambos... si no quieres ver denuevo mi mensaje.... no entres...

Salados
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 11:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Perdona q te diga:

Solo veo javascritp+html en ese código ... QUe esté incrustado en una pagina PHP NO tiene nada que ver .. sigue siendo lo q mencioné .. nada de PHP. Es mas .. ahí mismo "cierras PHP" -> incrustas tu codigo VBScript y continuas con PHP ...

Deberias tener claro donde se ejecuta PHP para determinar donde está tu problema.

Si quieres hacerme caso .. OK .. sino ...

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mas bien es un problema del codigo HTML que generas con PHP o con VBScript. Tu mismo dices que te funciona en IExplorer (conocidisimo por por su manga ancha para errores HTML) y que es en Opera donde no te funciona. Te recomiendo que hagas el proceso inverso. Crea a mano el codigo HTML que hace lo que quieres hacer tanto en IExplorer, Opera, Netscape, Mozilla y Lynx, y despues crea el codigo PHP, VBScript, PERL, Python, o JavaScript que genere ese codigo HTML.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 08:22
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
MMmm... lo voy a intentar, ya que lo hice directamente en php y no lo traspacé desde un formato html a php.

Gracias


PD: Asi se responden los post
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.