Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver si me pueden ayudar

Estas en el tema de A ver si me pueden ayudar en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, lo que busco para ustedes debe ser muy simple. Estoy armando una pagina donde voy a listar unos cuantos productos. Como no me quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 17:32
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A ver si me pueden ayudar

Bueno, lo que busco para ustedes debe ser muy simple.
Estoy armando una pagina donde voy a listar unos cuantos productos. Como no me quiero complicar la vida, lo único que deseo, es que al hacer click en cada producto, todos me lleven al mismo formulario.
Pero dentro de ese formulario, yo voy a poner varios campos y un combobox, en el cual van a estar listados los mismos productos.

Lo que yo quiero, es que al hacer click en un producto, en la pagina del listado, me lleve al formulario, pero con ese mismo producto ya seleccionado en el combobox.

Es muy dificil de hacer?
Después la idea sería hacer desaparecer el combobox, o sea...ponerlo como oculto.

Bueno, espero alguna respuesta.
Un gran saludo
Polecat
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 17:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No, no es difícil...
Te hago dos invitaciones que creo son válidas, no lo tomes a mal:
1) Poner titulos a los mensajes más claros. Ayudas a posteriores busquedas.
2) Precisamente, buscar... seguro encontrarás algo que mínimo te oriente. Al menos lo que te entendí que quieres hacer ya se a tradtado...
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:04
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Qué título le hubieras puesto? No se me ocurrió nada que pueda describir con pocas palabras lo que busco.
Por esa misma razón no sabría cómo buscar...:S :S :S

Anyway...espero alguna otra respuesta...
Gracias de todos modos y perdón por lo del título.
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:43
Avatar de Game[DxS]  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Concepción Chile
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
<a href='www.algo.com/formulario.php?nombre=algunproducto_x'>algunproduc to_x</a>



y en el combo box ....

Código PHP:
<select name='combox'>
 <option> <? $nombre  ?>

</select>
lago asi, claro debes mejorarlo pero es una idea no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 22:19
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Uhh muchas gracias...lo voy a probar...no sabría como mejorarlo...pero averiguo.
Estaba buscando de esta simpleza....yo quería pasar las variables por la URL, pero no sabia como recibirlas....

Saludos y gracias!
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.