Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver si me pueden dar una mano con este script, por favor...

Estas en el tema de A ver si me pueden dar una mano con este script, por favor... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno sigo aca con el Upload por un lado tengo uno que me funsiona bien pero tengo uno que quiero conectarlo a un .swf El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 14:30
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver si me pueden dar una mano con este script, por favor...

Bueno sigo aca con el Upload por un lado tengo uno que me funsiona bien pero tengo uno que quiero conectarlo a un .swf
El script original es este

<?php
$uploadDir = 'uploadDir/';
$uploadFile = $uploadDir . $_FILES['Filedata']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], $uploadFile);
?>

Este es el que yo modifique y que no guarda en la carpeta uploadDir

<?php
$uploadDir = 'home/sinfront/public_html/uploadDir/';
$uploadFile = $uploadDir . $_FILES['Filedata']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], "home/sinfront/public_html/uploadDir/"$uploadFile);
?>

Y aca tengo a donde se linkea para guardar en la carpeta uploadDir.
Este Script es del que está funsionando el en otro archivo .php

if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], "/home/sinfront/public_html/uploadDir/".$_FILES['fichero']['name']))

Me gustaría saber cual es el problema de por que no guarda en la carpeta UploadDir los archivo...
Seguro que tengo algún error de conección con la carpeta pero no logro resolverlo.

Gracias
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
El archivo se sube a traves de un campo type=file y de nombre=Filedata?

Si es asi, deberia funcionar este:

<?php
$uploadDir = 'home/sinfront/public_html/uploadDir/';
$uploadFile = $uploadDir . $_FILES['Filedata']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], $uploadFile);
?>


Si no, deberias cambiar Filedata por el nombre del campo.
Si ese script no te va puedes probar este, con la funcion copy:

<?php
$uploadDir = 'home/sinfront/public_html/uploadDir/';
$uploadFile = $uploadDir . $HTTP_POST_FILES['Filedata']['name'];
copy($HTTP_POST_FILES['Filedata']['tmp_name'], $uploadFile);
?>


Donde Filedata es el campo donde se agrego el archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 15:30
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
no me funciono tendría que revisar de nuevo el .swf que se direcciona a los archivos de esta manera

var path = "http://www.sinfronterasclub.com.ar/uploadDir";


Talvez tenga que cambiar algo aca :(

Bue pero eso es de Flash asíp que tendré que empesar a probar cosas para que se linkee a la dire...

Gracias Cubatron

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.