Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ver si lo veis en que falla :( curiosa cosa :O

Estas en el tema de A ver si lo veis en que falla :( curiosa cosa :O en el foro de PHP en Foros del Web. Pues nada que este código trata de imprimir unos valores de una array que devuelve una clase que me he creado, he provado si los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación A ver si lo veis en que falla :( curiosa cosa :O

Pues nada que este código trata de imprimir unos valores de una array que devuelve una clase que me he creado, he provado si los valores del array devueltos estan correctos y se se imprimen pero solo cuando utilizo el bucle foreach, en cambio si uso un for o while no me imprime nada, curioso esto, pero nose porque y voy a ver si alguno de vosotros me lo puede decir porque ya nose que hacer, alla va el código máquinas.:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>DATOS DE SOLICITUD</title>

</style>
</head>

<body> 
Código PHP:
<?php 
    
require_once('php/librerias/clases.php');

    
$a = new formulario();
    if((
$a->vaciosqs('27','hiddenField','GET'))==true)
    {
        echo 
"Existen campos sin completar, rellene correctamente los campos";
        exit;
    }
    else
    {

        
$Array=array();
        
$Array=$a->valoreshiddenqs('27','hiddenField','GET');
}
?>
Código HTML:
<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
	<th colspan="21">Datos Personales </th>
  </tr>
  <tr>
    <th width="4" rowspan="2">&nbsp;</th>
	<th width="60">Usuario</th>
	<th width="43">Email</th>
	<th width="89">Contrase&ntilde;a</th>
	<th width="61">Nombre</th>
	<th colspan="2">Apellidos</th>
	<th colspan="2">DNI</th>
	<th width="68">Empresa</th>
	<th width="73">Direccion</th>
	<th width="31">C.P.</th>
	<th width="77">Poblaci&oacute;n</th>
	<th width="72">Provincia</th>
	<th width="33">Pa&iacute;s</th>
	<th colspan="2">Telf. Fijo </th>
	<th colspan="2">Telf. Movil</th>
	<th width="20" colspan="2" rowspan="2">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr> 
Código PHP:
<?php 
    
foreach($Array as $valor)
    {
        
$cont++;
        if(
$cont <= 18)
        {
            echo 
'<td>'.$valor.'</td>';
            
        }
        else{break;}
    }
?>
Código HTML:
</tr>
  <tr>
    <td colspan="21">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <th colspan="21">Datos Bancarios </th>
  </tr>
  <tr>
    <th>&nbsp;</th>
    <th>Nombre</th>
    <th colspan="2">Apellidos</th>
    <th colspan="2">DNI</th>
    <th colspan="15">Num. Cuenta </th>
  </tr>
  <tr> 
Código PHP:
<?php 
//echo '<td>&nbsp;</td>';
    
for($datosB=18;$datosB<28;$datosB++)
    {
        
        echo 
'<td>'.$Array[$datosB].'</td>';
    }

//echo '<td colspan="11">&nbsp;</td>';
?>
</tr>
Código HTML:
</table>
</body>
</html> 
Nada a ver si lo veis gracias el menos por leerlo :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 03:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: A ver si lo veis en que falla :( curiosa cosa :O

Creas el array con la funcion
Código PHP:
$Array=$a->valoreshiddenqs('27','hiddenField','GET'); 
Haz un var_dump($Array) o un print_r($array) para ver realmente el array y su estructura (indices sobre todo).

La razon por la que no te funciona con el for es porque estoy casi seguro que no te genera un array de indices numericos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: A ver si lo veis en que falla :( curiosa cosa :O

Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
Creas el array con la funcion
Código PHP:
$Array=$a->valoreshiddenqs('27','hiddenField','GET'); 
Haz un var_dump($Array) o un print_r($array) para ver realmente el array y su estructura (indices sobre todo).

La razon por la que no te funciona con el for es porque estoy casi seguro que no te genera un array de indices numericos.
Increible no sabia que con var_dumb se podia hacer eso :O y me imprime lo siguiente:

array(27) { ["hiddenField1"]=> string(7) "Usuario" ["hiddenField2"]=> string(7) "E-mail:" ["hiddenField3"]=> string(10) "Contraseñi" ["hiddenField4"]=> string(7) "Nombre:" ["hiddenField5"]=> string(12) "Apellidos: 1" ["hiddenField6"]=> string(12) "Apellidos: 2" ["hiddenField7"]=> string(4) "DNI:" ["hiddenField8"]=> string(1) "L" ["hiddenField9"]=> string(8) "Empresa:" ["hiddenField10"]=> string(10) "Direccion:" ["hiddenField11"]=> string(5) "C.P.:" ["hiddenField12"]=> string(9) "Población" ["hiddenField13"]=> string(9) "Provincia" ["hiddenField14"]=> string(4) "Pais" ["hiddenField15"]=> string(5) "(+34)" ["hiddenField16"]=> string(14) "Teléfono fijo:" ["hiddenField17"]=> string(5) "(+34)" ["hiddenField18"]=> string(15) "Teléfono movil:" ["hiddenField19"]=> string(9) "Nombre_CC" ["hiddenField20"]=> string(14) "Apellidos_1_CC" ["hiddenField21"]=> string(14) "Apellidos_2_CC" ["hiddenField22"]=> string(4) "DNI:" ["hiddenField23"]=> string(1) "E" ["hiddenField24"]=> string(7) "Entidad" ["hiddenField25"]=> string(7) "Oficina" ["hiddenField26"]=> string(2) "DC" ["hiddenField27"]=> string(6) "Cuenta" }

Cierto es como tu decias que no son indices, tonces dentro del for s tendria que ir imprimiendo asi
Código PHP:
echo $Array[hiddenField.$datosP]; 
¿Hay alguna manera de convertir esos índices?. Digo manera a alguna función, por no ponerme a crear un nuevo array con índices.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: A ver si lo veis en que falla :( curiosa cosa :O

Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
Creas el array con la funcion
Código PHP:
$Array=$a->valoreshiddenqs('27','hiddenField','GET'); 
Haz un var_dump($Array) o un print_r($array) para ver realmente el array y su estructura (indices sobre todo).

La razon por la que no te funciona con el for es porque estoy casi seguro que no te genera un array de indices numericos.
Muchas gracias tio ^_^ ere el amo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: A ver si lo veis en que falla :( curiosa cosa :O

Código PHP:
echo $Array['hiddenField'.$datosP]; 
Con las comillas es lo correcto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.