Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a ver si veis que hago mal

Estas en el tema de a ver si veis que hago mal en el foro de PHP en Foros del Web. HOla amigos, pues eso, a ver si veis porque no envio las variables. <div id="apDiv52"><a href="sesiones_detalle.php?ip=<?php echo $row_Recordset1['ip'];?>&inicio=<?php echo $row_Recordset1['inicio'];?>"><?php echo $row_Recordset1['ip']; ?></a></div> Porque yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
a ver si veis que hago mal

HOla amigos, pues eso, a ver si veis porque no envio las variables.

<div id="apDiv52"><a href="sesiones_detalle.php?ip=<?php echo $row_Recordset1['ip'];?>&inicio=<?php echo $row_Recordset1['inicio'];?>"><?php echo $row_Recordset1['ip']; ?></a></div>

Porque yo no lo veo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: a ver si veis que hago mal

Hola.

Bueno, el problema era que las variables tenias espacios. Lo he dejado así

<div id="apDiv52"><a href="sesiones_detalle.php?ip=<?php echo urlencode($row_Recordset1['ip'])?>&inicio=<?php echo urlencode($row_Recordset1['inicio'])?>"><?php echo $row_Recordset1['ip']; ?></a></div>

Usando urlencode se soluciones.

El problema ahora es al recibir las variables, me da error esta consulta, no se si por la propia consulta, que creo que no, o por como colocar las variables en la consulta, que creo que es por esto.

A ver si me podeis contar algo.

$query_Recordset1 = "SELECT ip, inicio, fin, url_anterior, url_actual FROM t_sesiones WHERE ip = ".$_GET['ip']." AND inicio = ".$_GET['inicio']." ORDER BY inicio DESC, fin ASC";
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: a ver si veis que hago mal

Hola de nuevo. He conseguido con esto

$ip = $_GET['ip'];
$inicio = $_GET['inicio'];
$query_Recordset1 = "SELECT ip, inicio, fin, url_anterior, url_actual FROM t_sesiones WHERE ip = '$ip' AND inicio = '$inicio' ORDER BY inicio DESC, fin ASC";

He recibido las variables $_GET, las he guardado en variables normales y estas las he metido en la consulta.

Pero yo me imagino que no hará falta hacer esto, es decir, que las avariables $_GET se podran meter en la consulta.

La pregunta es como se pueden meter directamente.

A ver si alguien me puede decir como, por favor.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 16:16
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: a ver si veis que hago mal

Escribiendo correctamente la consulta, i.e. colocando los valores de campos de texto entre comillas simples, tal como lo hiciste en el post 3 :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: a ver si veis que hago mal

HOla. Gracias por responderme. Hasta donde yo llego, esto debería ir así

$query_Recordset1 = "SELECT ip, inicio, fin, url_anterior, url_actual FROM t_sesiones WHERE ip = ".$_GET['ip']." AND inicio = ".$_GET['inicio']." ORDER BY inicio DESC, fin ASC";

Pero me sale un error que dice Algo está equivocado en su sintax cerca '.0.1 AND inicio = 2010-06-23 12:08:57 ORDER BY inicio DESC, fin ASC LIMIT 0, 18' en la linea 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 05:04
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: a ver si veis que hago mal

Las fechas deben de ir encerrado entre comillas simples...

y veo que también la ip

WHERE ip = '127.0.0.1' AND inicio = '2010-06-23 12:08:57' ORDER BY ...

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: a ver si veis que hago mal

HOla, por eso lo pongo asi

$query_Recordset1 = "SELECT ip, inicio, fin, url_anterior, url_actual FROM t_sesiones WHERE ip = "'.$_GET['ip'].'" AND inicio = "'.$_GET['inicio'].'" ORDER BY inicio DESC, fin ASC";

y me sale este error

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\Archivos de programa\Web\EasyPHP-5.3.2\www\paginas\sesiones\sesiones_detalle.php on line 57


Y lo pongo asi

$query_Recordset1 = "SELECT ip, inicio, fin, url_anterior, url_actual FROM t_sesiones WHERE ip = "'.$_GET["ip"].'" AND inicio = "'.$_GET["inicio"].'" ORDER BY inicio DESC, fin ASC";

Y me sale el mismo error
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 05:46
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: a ver si veis que hago mal

Y por lo lo haces asi, mas directo.

$query_Recordset1 = "SELECT ip, inicio, fin, url_anterior, url_actual FROM t_sesiones WHERE ip = '$_GET[ip]' AND inicio = '$_GET[inicio]' ORDER BY inicio DESC, fin ASC";
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: a ver si veis que hago mal

Hola. Me creas o no, es la unica que no habia probado, que pereza me dan estas cosas.

Bueno, muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo.

Etiquetas: mal, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.