Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver solo proyecto (A)

Estas en el tema de Ver solo proyecto (A) en el foro de PHP en Foros del Web. Son 2 proyectos, 'A' y 'B', solo quiero que se me vea uno solo en una tabla, se que es problema del SQL pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:26
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Ver solo proyecto (A)

Son 2 proyectos, 'A' y 'B', solo quiero que se me vea uno solo en una tabla, se que es problema del SQL pero no se como decirle que solo quiero ver 1


Código PHP:
$sel_sql "select ins_folio,ins_fecing,ins_nomemp,ins_digito,ins_estado,ins_proyecto from am_inspeccion where (ins_proyecto LIKE '$ins_proyecto')  order by ins_folio desc"
cuando lo dejo asi (ins_proyecto LIKE 'A')

me arroja solo el proyecto 'A' asi es como lo quiero, pero quiero dependa del proyecto del usuario que se a logueado.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:37
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Ver solo proyecto (A)

Yo creo que te sobran los paréntesis:
Código PHP:
$sel_sql "select ins_folio,ins_fecing,ins_nomemp,ins_digito,ins_estado,ins_proyecto from am_inspeccion where ins_proyecto LIKE '$ins_proyecto' order by ins_folio desc"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:48
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ver solo proyecto (A)

el problema es que ins_proyecto me arroja como sin valor, tengo que decirle que es el proyecto del usuario logueado creo yo.

Alguna otra ayuda plz?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 14:06
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Ver solo proyecto (A)

Pon todo el código a ver si vemos algún error...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.