Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver el tiempo en mi web

Estas en el tema de ver el tiempo en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: estoy intentando hacer algo como en las imagenes pero en mi web pero necesito saber como puedo obtener esta informacion y meter en variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ver el tiempo en mi web

Buenas:

estoy intentando hacer algo como en las imagenes pero en mi web pero necesito saber como puedo obtener esta informacion y meter en variables la informacion por ejemplo la temperatura o si va estar nublado para luego sustituirlo por imagenes...

Gracias



  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ver el tiempo en mi web

Varias paginas del clima te brindan APIs para poder insertar el clima en tu pagina web, te recomendaria que busques la pagina que quieras usar y luego te registres con ellos para poder hacer uso de su API.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
he encontrado una que esta bien se llama weather.com pero no encuentro nada que expliquen como utilizar las apis ni nada...

gracias

he encontrado esto...

pero ahora me falta saber como puedo meter la informacion en variabes...

haber si me puedes ayudar..

Gracias

Última edición por GatorV; 21/05/2009 a las 10:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ver el tiempo en mi web

http://www.google.com/search?q=weath...ient=firefox-a

Veo muchos ejemplos de como implementar el weather usando el API, te invito a que les des una leida para que lo puedas usar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver el tiempo en mi web

perdon pero habia puesto que habia encontrao una pagina y que solo me faltaba saber como puedo meterlas en variables...
y no e puesto el link...

http://vida.danguer.com/2008/09/ejem...yahoo-weather/


aver si me pueden ayudar a meter toda la informacion en variables...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.