Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Estas en el tema de Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta el cual quisiera por favor me podrian ayudar. Trabajo actualmente con el paginador de jpinedo el cual me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:11
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Hola a todos, tengo una consulta el cual quisiera por favor me podrian ayudar.

Trabajo actualmente con el paginador de jpinedo el cual me va excelente, pero tengo la necesidad de que el usuario tenga la opcion también de ver todo los productos en una sola pagina (no en paginación)
este es mi codigo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $_pagi_sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='A' AND stock>0 ORDER BY producto asc";
  3. $_pagi_cuantos = 12;
  4. $_pagi_nav_num_enlaces = 3;
  5. $_pagi_mostrar_errores = true;
  6. $_pagi_conteo_alternativo = false;
  7. $_pagi_propagar = array("p");
  8. $_pagi_nav_estilo = "nav";
  9. $_pagi_nav_anterior = "&lt;";
  10. $_pagi_nav_siguiente = "&gt;";
  11. include("paginator.inc.php");
  12. if(mysql_num_rows($_pagi_result)==0){
  13.     echo "<h3>Por el momento no existen productos seleccionados</h3>";
  14. }else{
  15.     $contador=0
  16. ;?>
  17. <table>
  18. <tr>
  19. <td colspan="2" class="tit">VER TODO</td>
  20. <td colspan="2"><?php echo $_pagi_navegacion; ?></td>
  21. </tr>
  22. <tr>
  23. <?php
  24. while($row=mysql_fetch_assoc($_pagi_result)){
  25.         $contador++;
  26. ?>
  27. <td>
  28.     <table>
  29.     <tr>
  30.     <td><?php echo "<img src=\"verThumbnail.php?cod=".$row['id']."\">"; ?></td>    
  31.     </tr>    
  32.     </table>  
  33. </td>  
  34. </tr>
  35. </table>
  36. <?php
  37. }
  38. ?>

Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Vas a tener que crear tu un if que verifique una variable enviada por el usuario tal vez un boolean que diga si se cumple esta opcion no hagas paginacion sino se cumple pagina

en otras palabras
Código PHP:
if($boolean){
  
//Crear query sin paginacion 
}else{
//Codigo de paginacion como el que tienes arriba

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:45
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Agradesco tus sugerencias de antemano abimaelrc, solo dos consultitas:
1. Cual seria la variable enviada por el usuario???
2. De ser asi de la manera sugerida...quiere decir que tendria dos querys:
A.
Código php:
Ver original
  1. $_pagi_sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='A' AND stock>0 ORDER BY producto asc";
B.
Código php:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='A' AND stock>0 ORDER BY producto asc";
  2. $qry=mysql_query($sql);
C.
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.   while($row=mysql_fetch_array($_pagi_result || $qry)){
  3.     $contador++;
  4.   ?>

Muy agradecido a todos por sus sugerencias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Para la variable enviada por el usuario puedes crear un checkbox que al pulsar tenga un valor booleano. Para la segunda puedes crear una variable afuera de las condiciones y luego en las condiciones solo llamar la linea de

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='A' AND stock>0 ORDER BY producto asc";

if(
$boolean){
  
$qry=mysql_query($sql);
}else{
//codigo de paginacion
  
$qry=mysql_query($sql);

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:12
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Hola amigo,
Solo una ultima consulta que no esta claro con lo del valor booneano...necesito que me guies por favor.

Mira yo uso un link, pero adaptado a lo sugerido seria algo asi?
<a href="index.php?p=3&boolean=1">VER TODOS LOS PRODUCTOS</a>

Entonces en la misma pagina estaria:
$_pagi_sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='A' AND stock>0 ORDER BY producto asc";

if($boolean==1){
//codigo sin paginacion
$qry=mysql_query($_pagi_sql);
if(mysql_num_rows($qry)==0){
echo "<h3>Por el momento no existen productos seleccionados</h3>";
}else{
$contador=0;
while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){
$contador++;
}else{
//codigo de paginacion
$_pagi_cuantos = 9;
$_pagi_nav_num_enlaces = 3;
$_pagi_mostrar_errores = true;
$_pagi_conteo_alternativo = false;
$_pagi_propagar = array("p");
$_pagi_nav_estilo = "nav";
$_pagi_nav_anterior = "&lt;";
$_pagi_nav_siguiente = "&gt;";
include("paginator.inc.php");
if(mysql_num_rows($_pagi_result)==0){
echo "<h3>Por el momento no existen productos seleccionados</h3>";
}else{
$contador=0;
while($row=mysql_fetch_assoc($_pagi_result)){
$contador++;
}
<table>
...y el resto del codigo

Gracias de antemnano por la ayuda,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

asi mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:30
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Oka amigo era un bosquejo si estaba en lo correcto, tonces en unos momentos comienzo a programarlo y escribo como me fue...

Gracias,
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:33
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Hola amigos, a ver si me dan una manito...
Así quedo el codigo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $boolean=$_GET['boolean'];
  3. print_r($boolean);
  4. $_pagi_sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='A' AND stock>0 ORDER BY producto asc";
  5. if($boolean=="1"){
  6.     $qry=mysql_query($_pagi_sql);
  7.     $contador=0;
  8.     ////TABLE////
  9.     while($row=mysql_fetch_array($qry)){
  10.         $contador++; }
  11. }else{
  12.     $_pagi_cuantos = 9;
  13.     $_pagi_nav_num_enlaces = 3;
  14.     $_pagi_mostrar_errores = true;
  15.     $_pagi_conteo_alternativo = false;
  16.     $_pagi_propagar = array("p","c");
  17.     $_pagi_nav_estilo = "nav";
  18.     $_pagi_nav_anterior = "&lt;";
  19.     $_pagi_nav_siguiente = "&gt;";
  20.     include("paginator.inc.php");
  21.     $contador=0;
  22.     ////TABLE////
  23.     while($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  24.         $contador++;}
  25. }
  26. ?>
  27. <a href="index.php?p=1&boolean=1">VER TODO LOS PRODUCTOS</a>
y me sale en blanco la pagina.
Probé con las sgtes alternativas:
if(isset($boolean)){
también:
if(!empty($boolean)){
Y sigue con la misma pagina.


Gracias,
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

te falta añadir en el else la linea
$qry=mysql_query($_pagi_sql);
$contador=0;
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:43
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
te falta añadir en el else la linea
$qry=mysql_query($_pagi_sql);
$contador=0;
No, no... eso estaría mal :P Mira cómo funciona paginator y te darás cuenta.

Donde dice contador++.. ¿hay otro código?¿En qué momento imprimes los registros (echo)?

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:44
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Oka amigo, entiendo a que quieres llegar...pero segun el paginador de jpinedo esto ya esta incluido en la clase paginator.inc.php

Ayudenme por favor,
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:53
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Sorry, jpinedo no vi tus sugerencias...un gusto.

pero a tus preguntas: Donde dice contador++.. ¿hay otro código?¿En qué momento imprimes los registros (echo)?

Modifique un poquito del post inicial, ya con las necesidades mencionadas (que es ver también todos los productos)...y no esta el resto del codigo por motivos de comprensión a lo que estoy trabajando...pero no tengo problema en incluirlo aqui...

Solo pense que quizas estaba errado en las primeras lineas del codigo final.

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:07
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ver todo los productos ...para el paginador de jpinedo

Asumiendo que tu código inicial funciona, y siguiendo lo que estabas intentando, podría quedar así:
Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);

$_pagi_sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='A' AND stock>0 ORDER BY producto asc";

if(
$_GET['ver_todo'] == 1){
    
$_pagi_result mysql_query($_pagi_sql);
    
$_pagi_navegacion 'Se muestran todos los registros';
    
    
$enlace '<a href="index.php?p=1">VER PAGINADO</a>';
}else{
    
$_pagi_cuantos 12;
    
$_pagi_nav_num_enlaces 3;
    
$_pagi_mostrar_errores true;
    
$_pagi_conteo_alternativo false;
    
$_pagi_propagar = array("p");
    
$_pagi_nav_estilo "nav";
    
$_pagi_nav_anterior "&lt;";
    
$_pagi_nav_siguiente "&gt;";
    include(
"paginator.inc.php");
    
    
$enlace '<a href="index.php?p=1&ver_todo=1">VER TODO LOS PRODUCTOS</a>';
}

if(
mysql_num_rows($_pagi_result) == 0){
    echo 
"<h3>Por el momento no existen productos seleccionados</h3>";
}else{
    
$contador 0;
    
?>
    <table>
    <tr>
    <td colspan="2" class="tit"><?php echo $enlace?></td>
    <td colspan="2"><?php echo $_pagi_navegacion?></td>
    </tr>
    <tr>
    <?php
    
while($row=mysql_fetch_assoc($_pagi_result)){
        
$contador++;
    
?>
        <td>
        <table>
        <tr>
        <td><?php echo "<img src=\"verThumbnail.php?cod=".$row['id']."\">"?></td>    
        </tr>    
        </table>  
        </td>  
        </tr>
        </table>
    <?php
    
}
}
?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:28
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Muchas gracias jpinedo, realizare lo sugerido en tu ultimo post. Y escribo luego ...

Saludos,

Todo anda bien jpinedo muchas gracias por tu ayuda...

solo una ultima ayuda por favor, como enviarle la variable categoria por la url al dar click en el link VER PAGINADO:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $categoria=$_GET['c'];
  3. $_pagi_sql="SELECT * FROM catalogo WHERE estado='".$categoria."' AND stock>0 ORDER BY producto asc";
  4.  
  5. if($_GET['ver_todo'] == 1){
  6.     $_pagi_result = mysql_query($_pagi_sql);
  7.     $_pagi_navegacion = 'Se muestran todos los registros';
  8.    
  9.     $enlace = '<a href="index.php?p=1&c=$categoria">VER PAGINADO</a>';   //en esta linea esta mi pregunta
  10. ///y lo que sigue
de esta manera me sale en blanco la pagina


Saludos,

Quedo con esto:
'<a href="index.php?p=1&c='.$categoria.'&view=1">VIEW ALL</a>'

Gracias a todos, especialmente a abimaelrc y a jpinedo...hasta pronto

Última edición por GatorV; 05/06/2009 a las 11:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.