Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver url

Estas en el tema de ver url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como se podria hacer para ver la url que entra , no se si me explico, lo que quisiera es recoger el url con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
ver url

Hola,

Como se podria hacer para ver la url que entra , no se si me explico, lo que quisiera es recoger el url con la que se llama a una pagina, pero sin que venga de otra, pues se podria hacer con las variables de servidor.

Lo que me refiero es que si el usuario escribe directamente el url
en la barra de direcciones poder recoger esta en una variable como se haria con JavaScript con document.url

Gracias de antemano

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con la variable de servidor PHP_SELF .. Por lo menos esa variable te indica el script que estás ejecutando (nombre y ruta) .. luego tendrías que añdir el domino (HTTP_HOST) o el DOCUMENT_ROOT si requieres ruta absoluta ... para componer la ruta completa .. y si ademas requires el QUERY_STRING (para las variables ?algo=algo&algo=algo .. ) si existen.

mas info:
http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Gracias cluster no me referia a esto, es que me explico como un libro sin hojas

en javascript esta el metodo

var Vurl = document.url

que nos da la url que ha escrito el usuario

y me pregunta seria, si en php existe algo similar sin tener que
utilizar lo de arriba

un saludo


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:50
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Creo que es esto lo que quieres:

Código PHP:
$url $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
echo 
$url
__________________
~~
www.juque.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
no realmente no , queria sacar la url directamente
bueno ya lo he arreglado con la funcion de javaescript
document.URL y luego paso la variable a php, ya lo tengo
solucionado, gracias a los dos

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver url

Hola, dices que solucionaste, pero necesito saber como lo hiciste, por favor.

Tengo el siguiente problema y pienso que es algo parecido. Me explico...

tengo la siguiente URL: https://www.voipinfocenter.com/API/ Request.ashx?command=getuserinfo&username=XX&passw ord=XX&customer=XX&customerpassword=XX
donde lleno con los datos adecuados, pero no se como pasarlo a PHP y poder obtener el listado o presentar la info en otra pagina web.

Desde ya cualquier ayuda es buena. Gracias.

Metv.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.