Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver los usuarios en la categoría

Estas en el tema de Ver los usuarios en la categoría en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor, Alguien sabe cómo hago o qué parámetro debo configurar para ver todos los usuarios que se van creando en la categoría "Usuario: cualquiera" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 08:42
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Ver los usuarios en la categoría

Por favor,

Alguien sabe cómo hago o qué parámetro debo configurar para ver todos los usuarios que se van creando en la categoría "Usuario: cualquiera" en phpMyAdmin .

Es decir, al entrar como administrador, puedo crear usuarios con userid y password, pero el sistema me presenta sólo una línea donde me dice "cualquiera" ... ¿Cómo hago para ver la lista de los usuarios creados con sus respectivos privilegios de acceso a MySQL?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 09:04
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ver los usuarios en la categoría

Hola.

Los usuarios con acceso a tu mysql se encuentran en la tabla USER de la BD mysql, ahora tambien es necesario configurar la tabla DB para decirle a que base de datos tienen acceso dichos usuarios, tambien es necesario indicar desde que máquina tendran acceso (host).

Saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 10:18
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ver los usuarios en la categoría

OK. Entiendo que tu sabes todo eso, ¿pero podrías, al menos, decirme dónde puedo leer algo, si es que se te dificulta o no deseas dar un poco más de detalles?

Créeme, yo lamento tener que preguntar, pero como no estamos en el &quot;Reino de Bill Gate&quot;, todo se hace difícil con php y mysql.

Te digo eso, simplemente como referencia, pues si alguna vez habrás trabajado con los productos MS, sabrás que en cualquier lado hay información.

Lástima que la realidad nos esté obligando a usar estas herramientas gratuitas ... ese es uno de los problemas. El otro problema, es que muchos por aquí tienen la creencia de que sólo ello tienen todo el saber.

Creo que eso se acentúa más en Latinoamérica.

Gracias, en todo caso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.