Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver valores de una celda de bd comparando el valor de otra celda

Estas en el tema de ver valores de una celda de bd comparando el valor de otra celda en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos lo que quiero es como muestra el ejemplo que si en la celda nombre el valor sea jeshua3001 entonces me muestre el contenido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ver valores de una celda de bd comparando el valor de otra celda

Saludos lo que quiero es como muestra el ejemplo que si en la celda nombre el valor sea jeshua3001 entonces me muestre el contenido de la celda primer_nombre.
Cita:
<?
$sql = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE nombre=jeshua3001");

while ($mostrar = mysql_fetch_array($sql)){
print $mostrar[primer_nombre];
print "<br>";
}

mysql_free_result($sql);
?>
lo he intentado de esta forma pero solo me funciona si la celda nombre son numeros,
quien me puede asesorar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 11:04
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: ver valores de una celda de bd comparando el valor de otra celda

Tienes que agregarle comillas sencillas al nombre 'jeshua3001'

http://www.w3schools.com/sql/sql_insert.asp
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver valores de una celda de bd comparando el valor de otra celda

ahhh si, esque llega en un punto que uno se bloquea, muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ver valores de una celda de bd comparando el valor de otra celda

y como puedo mostrar el resultado con una imagen??

Cita:
<?
$sql=mysql_query("SELECT * FROM user WHERE nombre='jeshua3001'");
if(mysql_num_rows($sql)==0) die ('Error: intentas accesar al contenido inexistente');
$mostrar =mysql_fetch_object($sql);


echo '<img src="'.$mostrar ->primer_nombre.'" width=200 height=80 border=0>';


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 23:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: ver valores de una celda de bd comparando el valor de otra celda

poniendo la url si la tienes con una condicion dentro de

img src"<?php if($valor='jesua3001'){echo 'archivo/nombre.jpg';}else{}?>"

Etiquetas: bd, celda, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.