Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Estas en el tema de ver una variable de Mysql con un echo en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no he podido hacer que en una tabla que tengo se vean mis variables de Mysql con un echo en PHP,,,, este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Hola, no he podido hacer que en una tabla que tengo se vean mis variables de Mysql con un echo en PHP,,,, este es mi codigo:

Código PHP:
<span class="style4"><? echo"$nombre"?></span>
Código HTML:
<span class="style4"><? echo"$nombre"?></span> 

Está mal escrito algo? porque no se ve mi variable?

Muchas gracias,,, saludos....

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

creo que no se entiende lo que deseas, a que llamas tu una variable mysql??? una variable con los datos que te trae una consulta??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:27
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Pero, que se muestra? da algun error? Si se muestra $nombre en vez de la variable ponlo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $nombre;
Sin las comillas, pero si es otra cosa, por favor da mas detalles
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

si, esta mal escrito... así debería ser:
Código PHP:
<?php echo $nombre?>
aunque de no ser ese el problema, ¿de donde y como defines dicha variable?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Gracias a todos por responder,,,,

Hago una consulta en PHP con una base de datos que tengo en MySql.... quiero que cada registo lo distribuya en una tabla HTML, pero no muestra ningun texto en el echo. el Codigo es este:

Código PHP:
<?PHP
    
include("conexion.php");
    
$q mysql_query ('SELECT `nombre`, `giro`, `estado`, `municipio`, `direccion`, `telefono`, `correo`, `web` FROM `negocios` ORDER BY `nombre` ASC'); 

while (
$res mysql_fetch_assoc($q)) {
    
?>
    <table width="620" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td width="620" height="300" align="center" valign="middle" background="imgs-portal/hoja-de-papel.jpg"><table width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td height="35" colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="style4"><? echo $nombre?></span></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td height="25" colspan="2" align="center" valign="top"><span class="links"><? echo $giro?></span></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td width="224" height="32"><span class="Estilo3"><? echo $municipio?></span></td>
                      <td width="226" height="32"><span class="Estilo3"><? echo $estado?></span></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="35" colspan="2"><span class="style6"><? echo $direccion?></span></td>
                      </tr>
                    
                    <tr>
                      <td align="right"><span class="style6"><? echo $telefono?></span></td>
                      <td height="25" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="right"><span class="style6"><? echo $correo?></span></td>
                      <td height="25" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="Estilo2"><a href="<?php echo '$web';?>"class="links"</a></span></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                    </tr>
                  </table></td>
                </tr>
              </table>
    <?          
}  



?>

lo que si me he dado cuenta es que si se muestra el fondo de la tabla, las veces que hay un registro, si encuentra 3 registros me pone tres tablas, pero sin info....
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

entonces si lo haces mal... ya que $res es un arreglo que contiene todas tus variables, así que para acceder a ellas debes hacer algo así:
Código PHP:
echo $res['nombre']; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:45
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

No debe ser $nombre, si no $res[nombre]. Y asi con todas las demas variables.

Código PHP:
Ver original
  1. <? echo $municipio?>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $res[municipio];?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

:apla uso:
Muchas gracias,,,, ahora si funciona,,, solo que el formato de Span no se muestra, ni el link de web....

Código HTML:
<td colspan="2" align="center" valign="middle"><span class="Estilo2"><a href="<?php echo $res['$web'];?>"class="links"</a></span></td> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 16:28
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="<?php echo $res['$web'];?>"class="links"</a>
Esta mal, deberia ir asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="<?php echo $res['$web'];?>" class="links"><?php echo $res['web']; ?></a>
Primero, no estaba cerrado el link, segundo no tenia contenido. Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="<?php echo $res['$web'];?>"class="links"</a>
Esta mal, deberia ir asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="<?php echo $res['$web'];?>" class="links"><?php echo $res['web']; ?></a>
Primero, no estaba cerrado el link, segundo no tenia contenido. Suerte
Muchas gracias,,,, ahora si se muestra, una última duda,,, porque en todos los enlaces que se muestran me mandan a la carpeta raiz? no al link que hacen referencia....

  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 18:16
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Verifica como es el link guardado en $res[web] y deci a donde quieres que te lleve.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
Verifica como es el link guardado en $res[web] y deci a donde quieres que te lleve.
Yo guarde las variables para hacer prubas....

Le puse :
http://www.google.com.mx

y la guarde en una variable llamada web, al llamarla, pone la dir, pero:

1. Con internet explorer me abre una ventana en blanco
2. con google Crhome me vuelve a abrir la pagina actual

total, que con ningun navegador se pone el enlace....

Código PHP:
<span><a href="<?php echo $res['$web'?>" class="links3"><?php echo $res['web'?></a></span>
ese es el codigo,,,

y si se muestra lo que se guarda en la variable, pero no va a ese enlace.... =C
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 19:42
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

ve en tu código fuente como queda el enlace porque ahi es donde esta el problema en la forma que queda la url que indicas, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ver una variable de Mysql con un echo en PHP

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
ve en tu código fuente como queda el enlace porque ahi es donde esta el problema en la forma que queda la url que indicas, saludos
?.... perdon,,,, no entendi

Etiquetas: echo, mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.