Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver videos con php

Estas en el tema de ver videos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una aplicacion en la cual subo mis videos (todos menores de 4 mega) a mi base de datos(Mysql) pero ahora que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ver videos con php

Hola a todos

tengo una aplicacion en la cual subo mis videos (todos menores de 4 mega) a mi base de datos(Mysql) pero ahora que necesito mostrarlos no me deja como hago para mostrar mis videos ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 12:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Pues, depende como los subas, (que codificacion, etc.), necesitarias un archivo PHP que te enviara el contenido (no incrustado en HTML) si no como aplicacion, algo asi:
Código:
<OBJECT ID=MediaPlayer "CLASSID=CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject" width="286" height="225">
	<PARAM NAME="url" VALUE="file.php?id=abc">
	<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="true">
	<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
	<PARAM NAME="uiMode" VALUE="mini">
</OBJECT>
asi con tu archivo PHP seleccionaes el contenido de la base de datos y lo envias al control para que lo toque.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.