Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver Web en red Lan

Estas en el tema de Ver Web en red Lan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una Web en un pc montada en el EasyPhp y quiero que los demás usuarios de la red la puedan ver. Basta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:06
omar2886
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ver Web en red Lan

Hola:

Tengo una Web en un pc montada en el EasyPhp y quiero que los demás usuarios de la red la puedan ver.
Basta con el EasyPhp y que introduzcan una direccion de enlace en el explorer para poder verla?
Como sería?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:10
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 14
Re: Ver Web en red Lan

no se bien como funciona easyphp, pero supongo que debe ser un paquete WAMP o similar.

Si es asi, lo más probable es que los otros usuarios puedan ver tu pagina web ingresando a la ip de tu maquina/nombre_carpeta_web/

por ejemplo si vos en tu maquina ves tu pagina en

http://localhost/el_sitio_web/

los demas deberian verlo en,


http://xxx.xxx.xxx.xxx/el_sitio_web/

remplazas las x por tu numero de ip.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:27
omar2886
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ver Web en red Lan

ya lo he probado tanto con la mascara de subred como con en nombre del equipo(//nombre_del_equipo/carpeta_web/) y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: MADRID
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ver Web en red Lan

http://xxx.xxx.xxx.xxx/el_sitio_web/
donde x es la IP del equipo que tenga la pagina web
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 15:47
omar2886
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ver Web en red Lan

nada, ni con el IP ni con la mascara de subred.
Alguna alternativa??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 15:49
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Ver Web en red Lan

asignale una ip a tu equipo en propiedades de red en el protocolo tcp/ip
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.