Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En Verdad Necesito Ayuda!!!

Estas en el tema de En Verdad Necesito Ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. :0 Tengo una tabla donde guardo la información de unos articulos como titulo, encabezado, contenido, etc... quiero mostrar en una parte nada más los titulos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 10:48
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
En Verdad Necesito Ayuda!!!

:0

Tengo una tabla donde guardo la información de unos articulos
como titulo, encabezado, contenido, etc... quiero mostrar en una parte nada más los titulos de las noticias.. y pues eso ya lo hago con un ciclo.. que hace que recorra toda la tabla y me muestre los titulos... ahora el problema que tengo, radica en que despues de mostrar los titulos, se debe dar click sobre uno de ellos y deberia ir a mostrarme todo lo que tiene ese articulo.

Ahora lo tengo en forma en link.. los muestro asi.. pero no logro capturar el titulo que estoy mostrando luego en una vble que la lleve al php y se pueda hacer el select correspondiente...

Espero me puedan ayudar ahora si!!!!!!! :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 11:10
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
veamos

Salome,

para lograr esto, deberás agregar un campo identificador (id) a tu tabla de articulos, y asignar diferentes valores para cada articulo. Una vez hecho eso, supon que tienes este script (llamemoslo listar.php) para hacer la consulta y el ciclo que muestra todos los titulos:

Código PHP:
$select "select id, titulo from articulos";
$res mysql_query($select);
while(
$row mysql_fetch_array($res))
{
 print(
"<a href='mostrar.php?id=".$row['id']."'>".$row['titulo']."</a><br>\n");

debes notar que en el armado del link le paso el identificador como parametro (id) al script que mostrara el articulo, el cual llamaremos mostrar.php, que seria algo asi:

Código PHP:
$select "select * from articulos where id = ".$_REQUEST['id'];
$res mysql_query($select);
$row mysql_fetch_array($res);

// aqui muestras el articulo de la forma que necesites hacerlo 
espero que te sirva

saludos,

chubu
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usas algun campo identificador (numerico y unico) de esa noticia en tu tabla noticias?

Un "ID" tipico autoincremental? ...

Si no es así .. ves pensando en usarlo ... y cuando lo tengas .. solo tienes que generar un link a la hora de desplegar esas noticas del tipo:

ver_mas_noticia.php?id=<? $row['id'] ?>

Donde $row['id'] es el campo ID correspondiente al registro mostrado ...

Y en tu: ver_mas_niticia.php ... realizas una consulta con clausula WHERE id=$id ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.