Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verficar / Ingresar

Estas en el tema de Verficar / Ingresar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Tengo un formulario donde tengo q ingresar datos (obvio), El problema es q tengo q verificarlos y luego q los ingrese.. Tengo estos códigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chilito lindo
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Verficar / Ingresar

Buenas:

Tengo un formulario donde tengo q ingresar datos (obvio),

El problema es q tengo q verificarlos y luego q los ingrese..

Tengo estos códigos dentro del formulario:

Dentro de un formulario valida: Estan todas las funciones de validaciones (numerico, fecha, etc.).

Esto lo llamo a treves de un requiere

luego en mi formulario tengo esto:

<script>
function VerifyOne () {
if( checkField( document.form2.rut_apoderado, isAlphanumeric, false ) &&
checkField( document.form2.nombre_apoderado, isAlphabetic, false ) &&
checkField( document.form2.a_pat_apoderado, isAlphabetic, false ) &&
checkField( document.form2.a_mat_apoderado, isAlphabetic, false ) &&
checkField( document.form2.fono_apoderado, isNumber, false ) &&
checkField( document.form2.ciudad, isAlphanumeric, false ) &&
checkField( document.form2.comuna, isAlphanumeric, false ) &&
checkField( document.form2.direc_apoderado, isAlphanumeric, false ) )
alert( "Todo verificado con exito" );
};
</script>


y al final en el input tengo esto:

<input name="grabar" type="submit" class="boton" id="grabar" value="Grabar" OnClick=VerifyOne()>

¿Q le falta, para verificar y luego ingresar?

esto funciona a medias, a veces verifica pero ingresa al tiro, no espera a se verifique todo...

Gracias de antemano
__________________
Aguante San Luis- Este año en primera...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
me supongo que lo quieres hacer en PHP? o todo en Javascript?, tal vez necesitemos confirmar tu respuesta para saber que hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chilito lindo
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
En si el sistema esta basado en php, dentro de este formulario hay instrucciones en php. pero las validaciones las hice a traves de javascript...
__________________
Aguante San Luis- Este año en primera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chilito lindo
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
A la larga es q de cualquier formulario..

Se verifique, antes de ingresar algo...

__________________
Aguante San Luis- Este año en primera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.