Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verficar el name de un formulario desde php y jquery

Estas en el tema de Verficar el name de un formulario desde php y jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes! Escribo en esta oportunidad porque estoy trabajando con formulario dentro de tablas, mi pregunta es cómo hago para que me reconozca el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Verficar el name de un formulario desde php y jquery

Buenas tardes! Escribo en esta oportunidad porque estoy trabajando con formulario dentro de tablas, mi pregunta es cómo hago para que me reconozca el formulario que es? porque estoy utilizando:
Código PHP:
for($i=1;$j<count($arreglo);$j++)
{
<
tr class="text-center">
<
form action="confirmar.php" id="frmCuenta'.$j.'" role="form" method="POST">
<
td>'.$j.'</td>
<
td><input type="submit" value="Confirmar" name="confirmar" id="confirmar" class="btn btn-primary"></td>
</
form>
</
tr>

y en cada tr se genera un formulario, esto para que el administrador pueda activar la cuenta del usuario, lo probe con jquery pero no me funciona, hago para hacer para que me reconozca el formulario que es, en php? y en jquery?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Verficar el name de un formulario desde php y jquery

hola.. no se si lo queres reconocer antes de enviarlo, para poder generar alguna accion.. o queres reconocerlo al recibirlo. si es al enviarlo.. lo pdoes hacer por el id desde jquery..

por ejemplo

Código:

$("id_del_Formulario").submit(function( event ) {
alert("aca se esta enviando");
});
ahora si lo que queres es reconocerlo al recibirlo .. la forma mas facil es usar un campo..por ejemplo podrias agregar un campo formulario1 y recibirlo..

por ejemplo

Código:
if(isset($_POST['formulario1'])) {
    // ...
}
de todas formas.. tenes un problema en el concepto... no podes poner el form envilviendo el td, ya que el td es parte de la estructura de la tabla.. y esta debe ser respetada.. deberias poner el form dentro del td...

por otro lado ese formulario no enviaria nada.. solo el input submit..

si lo queres enviar es el valor de $j, tenes que poner un input o un campo oculto.. con el valor que queres enviar.

Etiquetas: formulario, jquery, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.