Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificacion de codigo

Estas en el tema de Verificacion de codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, un saludo a todos aqui y a los que esten dispuesto a ayudarme. Tengo un "pequeño" problema con este codigo y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Verificacion de codigo

Hola de nuevo, un saludo a todos aqui y a los que esten dispuesto a ayudarme.

Tengo un "pequeño" problema con este codigo y no se cual es:

Código:
<?php 
include("conex.php"); 
$link=Conectarse(); 
$result=mysql_query("select * from estudiante",$link); 
?>

</p>

<form>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
<TR>
 <TD>Apellido</TD>
 <TD>:</TD>
 <td><input type="text" name="apellido"> </td>
 <td>Nombre</td>
 <TD>:</TD>
 <td><input type="text" name="nombre"> </td>
</TR> 
<tr>
 <td>Cedula</td>
 <TD>:</TD> 
 <td><input type="text" name="cedula"> </td>
 <td>Codigo</td>
 <td>:</td>
 <td><input type="text" name="codigo"> </td>
</tr>
<?php       
while($row = mysql_fetch_array($result)) 
{ 
printf ("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr><tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>",$row["apellido"],$row["nombre"],$row["cedula"],$row["codigo"]);  
 } 
   mysql_free_result($result); 
   mysql_close($link); 
?> 

</table> 
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:34
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Verificacion de codigo

No entiendo que problema tienes...

Ayudaria mucho si dieras una pista de que necesitas que haga y que es lo que hace.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:40
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Verificacion de codigo

Creo que yo cambiaria esta parte de tu codigo:

Código PHP:
<?php       
  
while($row mysql_fetch_array($result))
    {
?>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["apellido"]; ?>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["nombre"]; ?>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["cedula"]; ?>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["codigo"]; ?>&nbsp;</td>
  </tr>
<?php
    
}
  
mysql_free_result($result); 
  
mysql_close($link); 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificacion de codigo

Hola gracias por responder:

El error que me sale es:
Cita:
Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments in...
La forma en que muestra los campos no es la mejor, debo mostrarla en forma de dos columnas y que muestre todos los campos, logicamente no son esos 4, son 20 en total, y si cambio el codigo como me aconcejas asi parecerá palabras aleatorias.

¿Entonces que tengo de malo en mi codigo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:03
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Verificacion de codigo

No se para que usas los inputs, me imagino que para insertar un nuevo registro dando una accion a tu form; pero yo dejaria un table para mostrar los datos y otro para el formulario.

Quedaria de la siguiente manera:

Código PHP:
<!-- Aqui tu formulario -->
<form>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
  <TR>
    <TD>Apellido: </TD>
    <TD><input type="text" name="apellido"></TD>
    <TD>Nombre: </TD>
    <TD><input type="text" name="nombre"></TD>
  </TR> 
  <TR>
    <TD>Cedula: </TD>
    <TD><input type="text" name="cedula"></TD>
    <TD>Codigo: </TD>
    <TD><input type="text" name="codigo"></td>
  </TR>
</TABLE>
</form>

<!-- Aqui el resultado de la consulta -->
<table>
</tr>
  <tr>
    <th>Apellido</th>
    <th>Nombre</th>
    <th>Cedula</th>
    <th>Codigo</th>
  </tr>
<?php       
while($row mysql_fetch_array($result)) 

?>
  <tr>
    <td>&nbsp;<? echo $row["apellido"]; ?>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["nombre"]; ?>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["cedula"]; ?>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["codigo"]; ?>&nbsp;</td>
  </tr>
<?php
 

   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link); 
?> 
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:07
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Verificacion de codigo

Cita:
Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments in...
El error es causado por la funcion print ya que dentro de la cadena de salida se esperan 12 argumentos o variables tipo string y solo estan 4 ($row["apellido"],$row["nombre"],$row["cedula"],$row["codigo"])
Código PHP:
printf ("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr><tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>",$row["apellido"],$row["nombre"],$row["cedula"],$row["codigo"]);  
 } 
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificacion de codigo

En realidad queria tratar el input para visualizar el resultado de dicha busqueda...
Pero en realidad no le veo sentido, cierto??

Pero la cuestion es mostrar la tabla verticalmente en dos columnas
Nombre: xxx Apellido: xxx
Codigo: xxx Cedula: xxx
Facultad: xx Programa: xxx
.... Son total 20 campos, y quiero paginarlo.

Gracias por responder!! Eres muy amable, tratare con el que me acabas de dar ahora mismo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificacion de codigo

Creo que basandome en el que me diste lo hice vertical pero igual me sale error

Como lo cambie:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

<?php 
include("conex.php"); 
$link=Conectarse(); 
$result=mysql_query("select apellido,nombre,cedula,codigo from estudiante",$link); 
?>
<!-- Aqui el resultado de la consulta -->
<table border="1">
  <?php while($row = mysql_fetch_array($result))  
  {?>
  <tr>
    <th>Apellido</th>
    <th>:</th>
    <th>&nbsp;<? echo $row["apellido"]; ?>&nbsp; </th>
    <th>Nombre</th>
	<th>:</th>
	<th>&nbsp;<? echo $row["nombre"]; ?>&nbsp; </th>
  </tr>
  <tr>
    <th>Cedula</th>
    <th>:</th>
    <td>&nbsp;<? echo $row["cedula"]; ?>&nbsp;</td>
	<th>Codigo</th>
	<th>:</th>
	<td>&nbsp;<? echo $row["codigo"]; ?>&nbsp;</td>
  </tr>
<?php
 } 
   mysql_free_result($result); 
   mysql_close($link); 
?> 
</table>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:08
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Verificacion de codigo

Este codigo lo probe y me esta mostrando los datos respetando el formato que manejas:

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

<?php
include("conex.php"); 
$link=Conectarse();
$result mysql_query("select apellido,nombre,cedula,codigo from estudiante"$link);
?>
<!-- Aqui el resultado de la consulta -->
<table border="1">
  <?php
    
while($row mysql_fetch_array($result)) 
      {
  
?>
  <tr>
    <td>Apellido</td>
    <td>: </td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["apellido"]; ?>&nbsp; </td>
    <td>Nombre</td>
    <td>: </td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["nombre"]; ?>&nbsp; </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Cedula</td>
    <td>: </td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["cedula"]; ?>&nbsp;</td>
    <td>Codigo</td>
    <td>: </td>
    <td>&nbsp;<? echo $row["codigo"]; ?>&nbsp;</td>
  </tr>
<?php
     

   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link); 
?> 
</table>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Verificacion de codigo

Gracias, fuiste muy gentil en ayudarme, besos!
Todo solucionado!
Gracias, mil gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.