Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

verificar casilla de contraseña

Estas en el tema de verificar casilla de contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo hacer para hacer la tipica casilla de verificacion de contraseña y email, muchas gracias por la ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
verificar casilla de contraseña

hola como puedo hacer para hacer la tipica casilla de verificacion de contraseña y email, muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: verificar casilla de contraseña

Hola Ghosty,

No entiendo muy bien lo que requieres, pero en el tema de Aportes de este foro puedes encontrar información.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: verificar casilla de contraseña

lo que necesito saber es que tengo que hacer para crear una casilla donde meter la contraseña por 2º vez y que la compare con la primera por ejemplo

contraseña: aki meto mi contraseña
veri contraseña: compare esta casilla con lade contaseña para comprobar si son iguales
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: verificar casilla de contraseña

if($_POST['pass1'] == $_POST['pass2'])
{
echo "contraseña iguales";
}
else
{
echo "contraseñas incorrectas";
}
__________________
Kame Kame AH
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: verificar casilla de contraseña

Hola Ghosty,

Eso lo haces con inputs de password normales: <input type="password" />, luego en PHP rescatas el valor en $_POST o $_GET y comparas con un if para ver si las variables son iguales.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: verificar casilla de contraseña

ok muxisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.