Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

verificar codigo

Estas en el tema de verificar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad estoy tratando de hacer una pagina para verificar codigo en un primer moneto quiero que me verifique solo codigo c# , es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
verificar codigo

hola comunidad estoy tratando de hacer una pagina para verificar codigo en un primer moneto quiero que me verifique solo codigo c# , es decir, que el usuario entre en una pagina un codigo escrito con el lenguaje c# y cuando presione un boton para verificar se analice el codigo sintactica, logica y semanticamente y que le muestre al usuario los errores en el codigo. si alguien tiene una idea de como hacer esto se lo agradecere.

saludos manuelle
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 21:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: verificar codigo

Me gustó este tema y te lo coloco, por que es uno de los mas interesantes que se han abierto. Pero de verdad, hacer un depurador de código es todo un reto!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Deja un pelo de karma si mi comentario fue de ayuda!!! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 21:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 214
Respuesta: verificar codigo


<saludos>
Pues en ese caso, en el servidor donde esta la web, debería haber
un compilador de c, y pues luego que la persona ponga su código,
con dicho código hacer un archivo y compilarlo en c, y pues escribir
otro archivo con los errores que tiene el código, y este si
mostrarlo en pantalla, no se que tal te suena la idea.
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: verificar codigo

hola mortiprogramador esta es una idea buena, lo que no se donde encontrar un compilador para este lenguaje y que me devuelva los resultados para luego mostrarlos.

saludos manuelle

Etiquetas: verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.