Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

verificar es correcto! ayuda.

Estas en el tema de verificar es correcto! ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. hola people, aqui estoy yo de nuevo, solo queria saber si este codigo para verificar o restringir el acceso a una determinada pagina esta correcto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 22:14
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
verificar es correcto! ayuda.

hola people, aqui estoy yo de nuevo, solo queria saber si este codigo para verificar o restringir el acceso a una determinada pagina esta correcto, porque no me funciona, ayuda!!!!

Código PHP:
<?
    session_start
();
    if(!(isset(
$_SESSION["us"])))
    {
        
header("location:restringida.php");
        exit;
    }
?>
que estoy haciendo mal, o habra otra forma, gracias de antemano. y disculpen la molestia, son mi primeros pasos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 23:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: verificar es correcto! ayuda.

se me ocurre dos cosas
creo que no te hace falta usar el "exit;"
o que la pagina "restringida.php" no esté en la misma carpeta a donde esta alojada el index.php...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 23:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: verificar es correcto! ayuda.

Si cuentas qué es exactamente lo que ocurre te podríamos ayudar.
Empieza probando a poner bien eso:

Código PHP:
header('Location: restringida.php'); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 23:32
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: verificar es correcto! ayuda.

si, me funciona, yo estaba bateando en otra cosa, lo siento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.