Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificar datos de imagen antes de subirlo

Estas en el tema de Verificar datos de imagen antes de subirlo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $nombre_imagen = @ $_FILES [ 'img' ] [ 'name' ] ; $tipo_imagen = @ $_FILES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Exclamación Verificar datos de imagen antes de subirlo

tengo el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre_imagen = @$_FILES['img']['name'];
  2. $tipo_imagen = @$_FILES['img']['type'];
  3. $tamaño_imagen = @$_FILES['img']['size'];
  4.  
  5. //y verifico
  6.  
  7. if($tamaño_imagen > 1048576){
  8. echo 'El tamaño de la imagen es mayor de lo permitido.';                   
  9. } else {
  10. move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'],$........);  
  11. }

pues cuando va a verificar primero tiene que subir el temporal de la imagen y luego lo verifica... lo que quiero es que verifique antes de subir cualquier cosa.. porque si permito una subida de 5MB.. tengo que esperar hasta que termine de subir y luego verifica...

sólo se hace con javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Verificar datos de imagen antes de subirlo

No, Javascriot no tiene acceso a los archivos, tienes que usar otra tecnología como Java para hacer un Applet, o usar Flash.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Verificar datos de imagen antes de subirlo

Algún link para guiarme por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 13:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Verificar datos de imagen antes de subirlo

Mejor consulta un foro especializado, aquí es el foro de PHP, pero puedes ver este ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f68/aport...iatura-989049/

Usa Flash para ello.

Saludos.

Etiquetas: subirlo, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.