Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificar Entrada en cajas de textos

Estas en el tema de Verificar Entrada en cajas de textos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo unas preguntas de algo que intento hacer, mi problema es el siguiente yo tengo un script que hace lo siguiente cuando yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 16:49
Avatar de cerradacarlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Verificar Entrada en cajas de textos

Hola amigos tengo unas preguntas de algo que intento hacer, mi problema es el siguiente yo tengo un script que hace lo siguiente cuando yo voy a iniciar sesión el me dice si tengo tanto el usuario o la clave errada, es decir me da un mensaje diciendo que tengo el nombre de usuario o clave incorrecta. para que este script funcione consta del siguiente código. El principal es llamado Advertencia.php: y tiene el siguiente codigo:
Código PHP:
<?
    
$valNtc
=$_REQUEST["valNtc"];
    if(
$valNtc==""){
        
$ntc="";
    }elseif(
$valNtc==2){
        
$ntc="Usuario o Clave Incorrectos, intente de nuevo.";
    }elseif(
$valNtc==3){
        
$ntc="Debe identificarse para Iniciar Sesión";
    }elseif(
$valNtc==4){
        
$ntc="Accion Invalida";
    }
?>
Luego yo lo incluyo en index.php
Código PHP:
<td width="409"><center>
    <? include_once("./warning/Advertencia.php"); 
                                    if (
$ntc!="") { ?>
    <table width="91%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFF66">
        <tr>
          <td bgcolor="#666633"><div align="center" class="estadistica3"><? echo $ntc?></div></td>
        </tr>
  </table>
        
          <? }?>
  </center></td>
Luego hago lo siguiente en el script de verificar usuario que es VerificarUsuario.php
Código PHP:
<? session_start();  

include_once(
"../dbs/dbConex.php"); 
$dbConex=abrirConexion();

$txtUsuario=$_POST["txtUsuario"];
$txtContrasenia=$_POST["txtContrasenia"];
_____________________________________
if ($txtUsuario =="" or $txtContrasenia=="")  {
    
header("Location: index.php?valNtc=3");
    exit;
    }
_____________________________________     

$sqla
="SELECT * FROM Admin  WHERE Cedula = '$txtUsuario' AND ClaveAd = '$txtContrasenia' ";
$consultaa=mysql_query($sqla);
$numerofilasa=mysql_num_rows($consultaa);
if(
$numerofilasa>0){
$filasa=mysql_fetch_array($consultaa);
$_SESSION["NombreAdm"] = $filasa["PrimerNombre"] . " " $filasa["PrimerApellido"];
$_SESSION["idAdmin"] = $filasa["IdAdmin"];
$dbConex=cerrarConexion($dbConex);
 
header("Location: ../modul/main.php");
  } 
___________________________________
 
else
 {
   
header("Location: index.php?valNtc=2");
            exit;
 }
___________________________________
?>
El siempre funciona pero esta vez no me funciona por que creo que lo que pasa es lo siguiente que todos mis script yo lo tengo dentro de una carpetas diferentes como por ejemplo el script Advertencia.php lo tengo dentro de una carpeta llamada warning. y como ustedes pueden ver en los include_once que aparecen en los script como por ejemplo el de index.php lo tengo asi con el ./ o ../ <? include_once("./warning/Advertencia.php"); . Esto quiere decir que yo pienso que cuando este script va a correr pues no encuentra el script Advertencia.php por que me aparece este error:

The requested URL /Notas/views/index.php was not found on this server.

La manera como tengo las carpetas es la siguiente:

var/www/Notas

/var/www/Notas/dbs

/var/www/Notas/images

/var/www/Notas/link

/var/www/Notas/modul

/var/www/Notas/views en esta se encuentra el script VerificarUsuario.php


/var/www/Notas/warning y en esta se encuentra el script Advertencia.php

Y el index.php no se encuentra dentro de ninguna carpeta es decir esta afuera.

Entonces que debo hacer para que funcione. tendriaque colocar ./ o ../ en la linea de:

header("Location: index.php?valNtc=3");

por fa ayudenme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 18:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Verificar Entrada en cajas de textos

mm haber me perdí un poco, pero veamos:

de verificarusuario.php ---> a index.php seria así:
Código PHP:
   header("Location: ../index.php"); 
y nose con cual mas tenes problemas.. jaja
recuerda que con ../ retrocedes un directorio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 21:04
Avatar de cerradacarlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Verificar Entrada en cajas de textos

Gracias McBlink me funciono muy bien..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.