Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

verificar formularios

Estas en el tema de verificar formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero hacer u ninterfaz web para introducir datos en una BD. Lo que quiero saber si hay alguna forma de poder verificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Malaga
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
verificar formularios

Hola a todos,

quiero hacer u ninterfaz web para introducir datos en una BD. Lo que quiero saber si hay alguna forma de poder verificar los datos, o sea, que los usuarios rellenen el formulario lo envien pero no se almacene en la BD hasta que no los acepte un administrador (darle el visto bueno). Seria una validacion personal de los datos. Gracias!
__________________
patricio218
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues se trata de que almacenes tus datos en tus BBDD igualmente .. pero con alguna de estas dos opciones:

1) Usas un "flag" (campo) extra en tu BBDD que defina "estado" con un si o no .. (0/1) .. En tu aplicación todas las consultas referentes a esos datos tendrías que filtrar por el estado:

SELECT * FROM tabla WHERE estado='1'

2) Creas una tabla identica para usarla como "temporal" .. de tu formulario registras tus datos en esa tabla "temporal" y si aceptas el dato por tu adminitrador mueves el registro (datos) a su tabla definitiva de tu BBDD.

Estas tablas "temporales" o registros en "estado 0" ... igualmente hay que "mantenerlas" .. es decir, almacenar la fecha del registro (cuando se produce) por si hay que ejecutar algún proceso de borrado por tiempo (por si el administrador no los ha validado en cierto tiempo .. que se borren automáticamente en la medida de lo posibles).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Malaga
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda!!
__________________
patricio218
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.