Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificar la integridad de la imagen antes de mostrarla

Estas en el tema de Verificar la integridad de la imagen antes de mostrarla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Veran! Tengo un sistema para que la gente suba imagenes, y hay veces, aunq pocas, que por algun motivo la imagen llega corrupta al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Verificar la integridad de la imagen antes de mostrarla

Hola

Veran!
Tengo un sistema para que la gente suba imagenes, y hay veces, aunq pocas, que por algun motivo la imagen llega corrupta al servidor pero el '.jpg' se almacena.

lo que me gustaria seria comprobar por PHP que la foto esta perfecta, (al menos visualmente), antes de mostrar el enlace a ella.

algo como

if ($imagen=='ROTA'){$imagen='otra-imagen.jpg';}else{.......}



Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 07:41
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Verificar la integridad de la imagen antes de mostrarla

¿Q quiere decir que la imagen llega corrupta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Verificar la integridad de la imagen antes de mostrarla

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
¿Q quiere decir que la imagen llega corrupta?
como ya he dicho, las imagenes no las subo yo..

por lo que si tu tienes un jpg en tu ordenador de esos que no se te abren y la subes a mi server, o simplemente tienes un archivo .txt en tu ordenador y lo renombras a .jpg esta claro que en ninguno de los casos la imagen en valida.

mil ejemplos te puedo poner, el caso es que lo menos importante de esta consulta es explicar que es o como se puede corromper una imagen, simplemente lo que quiero es, si la imagen que yo guardo en mi servidor no se va a mostrar bien, pues que no se muestre..

Quiza no se pueda hacer..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 00:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Verificar la integridad de la imagen antes de mostrarla

debes contemplar por que ha de llegar corrupta la imagen o rota, generalmente por que el usaurio detubo el script php abortando la conexion, esto se puede evitar con la directiva ,ingore_user_abort, asi siempre llegara "la imagen", lo otro , para saber la integridad de una imagen intenta aplicarle getimagesize si te devuelve el array correctametne, es una imagen.

Etiquetas: integridad, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.